咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创][贴图]老妖相册之交通篇

恐怕这一篇不会有太多的内容,因为我很少出门。大学离家也很近,骑摩托车一会儿就到。

让我们先看看空中单轨列车吧。只是进站口。[/COLOR]

买票处[/COLOR]

你想去哪?[/COLOR]

自动卖票机。[/COLOR]

自动检票处。[/COLOR]

空中客车的轨道,很高吧。[/COLOR]
准备上车。。。。。。。。。。。。嘿嘿,待续。[/COLOR]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

一般的火车。不用火力,用电[/COLOR]。

检票处,后边有人碰我,手抖了。[/COLOR]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

在公共汽车里。[/COLOR]

这个是车里用来显示车票钱的。一般都在车头。[/COLOR]

这个红色的小按钮时在你下车之前按的,按了这个,司机就知道有人要下车了。[/COLOR]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
日本的出租车,这张是在站前照的。[/COLOR]

待续

老妖好强呵呵~:)

我只在去台场的时候坐过一次单轨高架,

感觉在千叶这类电车挺多的

好像是300万的数码相机 嘻嘻

不错~~~~

我是个方向盲,所以老是搞不清出口是哪一个。

日本的交通真是发达,那象国内的公交车等个半天姗姗来迟!忍耐。。。

老妖照相时有没有人出面干涉啊?

记得我们在做调查时曾经在幕張的几个スーパー里拍照,结果被干涉了好几回。

那个有3辆火车的照片,旁边电线真多阿

有没有以吃为主题的?

当然是像素了,300万元,要我的命呀?

どうも!

笑~

照片全看不到了,我哭~~~

哎,没办法,咱们论坛升级以后,不支持*号,所以,我的照片地址连接都不行,我只好换个相册了。

見えませんね