咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问去日本的高中读怎样 福冈的冲学园可以吗`

请问去日本的高中读怎样  福冈的冲学园可以吗` `` 在日的哥哥姐姐们给点意见吧`~

这里很少有去读高中的。日本的高中除了名校大都差不多。DD要小心日本的小孩比较喜欢校园暴力。尤其是高中。

好像学校不错,棒球很有名。

http://www.okigakuen.ed.jp/oki/

那边高中生....很.........你会变XE的

啊`~`   不是吧`  暴力`!?  呵呵  我是听说那个高中是封闭式的` 比较安全   
就是学费稍微贵点 ` 但是还可以学习当地的文化课嘛~  对参加那个留学生考试比较有好处吧~

嘿嘿 ` 没事`  我在国内还练篮球呢  身高一米九二` 体格还不错`  不怕他们 ` 哈哈``

记住,日本人很奴性,你要比他强,他还佩服你。
楼主的体格应该没事,但是也不要跑去欺负人家哦。

`   
     哦 `  哈哈 ` 多谢大姐姐提醒哦 ` `   嘿嘿`

我回注意地~               

那个!!!我也打算去冲学园留学````好巧

可是一点都不了解唉```````LZGG```我们谈谈呗``我的QQ309745409

话说还是选择语言学校比较好吧?

据说冲学园不能打工```而且是全日制的``我以前的学校的学长也有去那边的```貌似食堂不太好

就个人意见,不太赞成20岁以前去外国留学。
国外实在太五光十色,20岁以下的人性格还没有成型,容易误入歧途……

原帖由 うんちゃん 于 2007-9-9 19:02 发表
就个人意见,不太赞成20岁以前去外国留学。
国外实在太五光十色,20岁以下的人性格还没有成型,容易误入歧途……

那正好20咋办?

20是一个泛指的年龄层,楼上不用这么认真。
我只是在日语学校见识了太多这类的人群,(如果他们的父母知道了他们在日本的所作所为,应当是多么的痛心!)所以有这番感触……

我也刚好要去念高中也~

原帖由 月のしずく 于 2007-9-10 15:45 发表

那正好20咋办?

好时间,正好去。我就是20岁去的。

福冈。。。
貌似偏僻了一点

哦`  那个你也去冲学园吗~?!   我加你Q 了 `   谁知道哎`
   全日制教学也不错啊    可以加强学习哦   呵呵`    我QQ是63047090`  有空谈谈吧