咖啡日语论坛

注~册
搜索

[急]能请教下申请研究生时导师推荐信要怎么写吗?

马上就要去日本了,想在国庆前让自己的导师给写好推荐信.
但其也没给留日学生写过,所以也不知道日本要的推荐信的格式
且我导师不懂日语,所以只有我自己来写,他来签上名

拜托各位前辈,能给我写范文或格式吗??
不知道要怎么写才恰当~

还想问下,申请研究生需要几位导师推荐啊?

推  薦  書

平成   年   月   日

xx大学xx学部長 殿

所在地                    
                                 学校名                    
                                 学校長                  印 

下記の者は,贵学x学部          学科において優れた学習の成果を
修める人物と確信しますので,責任をもって推薦いたします。

出身学科                    

推薦学生氏名                  

生年月日  平成    年    月    日生

我们大学是表格式的,老师打勾即可。一共2份……

请问

xx大学xx学部長 殿 这里是要填中方导师的姓名还是我要申请的日本导师的姓名啊??

所在地                    
学校名                    
学校長                  印 

这里是要填我中国的学校的资料吗?

殿是日方的
下面都是中方的情况