咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 关于PSP的问题!

各位大哥,我想问一个低级的问题,,,请帮小弟解答一下下!~
我的朋友在国内的,想让我托他带一个PSP本机!~ 可是又不知道在国内能不能用?
要是不能用的话,怎么做 才好?!
还有 就是 最近新出了PSP(新版)是买新版好,还是买旧版呢?

刚刚问问朋友,说是 给它降级或是用引导盘!~~
到底怎么降级和在哪里买引导盘呢? 在国内有的买吗?

你回来了呀。欢迎回家 好久不见

降级分软降和硬降。
软降就是通过破解软件来解决
硬降就要开机器了。
我前一段日子买了一个回来,因为没有最新版本的破解软件我是硬降的。
国内该这个的多了,不过开开机器的话,一定不要走开人,免得被他们调包。

和楼主遇到同样的情况,也受国内亲戚朋友之托,要带几台回去。正不知该如何挑选。

原帖由 Jennifer 于 2007-9-28 10:20 发表
你回来了呀。欢迎回家 好久不见

呵呵,好久不来了
美女斑竹想我了吧!~~~
真得很感激 你还记得我

国内现在有卖降好的,日本带回来的你还是要降的呀。
要么就是不用担心被调零件,或是有坏点。
但是如果硬降将不好的话,就变砖头了哦,(廢机一台)
而且越新版本的机子越是没有破解软件所以只能硬降。

所以你们还是让你们朋友想好再说

原帖由 小狼 于 2007-9-28 10:35 发表

呵呵,好久不来了
美女斑竹想我了吧!~~~
真得很感激 你还记得我

你也去了好几年了吧,准备回国吗?
有空多来玩吧。

原帖由 Jennifer 于 2007-9-28 10:38 发表

你也去了好几年了吧,准备回国吗?
有空多来玩吧。

没空 挤出来空也得来看你呀!~

现在还需要硬降嘛?
旧版psp不是已经彻底破解了嘛(用神奇电池,去电玩巴士看教程)
我7月叫人日本带了个给我,国内软降30块,用的是音乐方块盘降的
我叫日本带的那个psp软件是3.11的,升级官方程序到3.50就可以软降了
如果运气不好买了个超过3.50的(不知道有没有)就可能需要硬降
至于新版的,比旧版的轻,多了个视频输出,破解也做出来了,不过不知道国内破解要多少钱
最新资料电玩巴士上都有的
也会提供破解教程
正版的缺点也就是无法玩d版游戏吧
话说我老公说新版的做工看着比旧版的粗糙,还有新版的似乎有坏点(不知道是不是港版质量不好),旧版的几乎都是完美屏,没坏点黑点什么的