咖啡日语论坛

注~册
搜索

咖啡推广活动(第一期)哦

我们设计了一张有咖啡特色的小书签。如下图所示。请咖啡内所有义务推广员,及时和我联系,告诉我你们学校和公司所需的书签枚数。我们会根据你们的需要帮你们寄过去的。

因为这个书签数量有限且全部都是我自己打空绑丝带的,制作速度比较慢,也许大批量需要的话有可能要一点时间,所以请尽快和我联系。我好安排
而且希望大家量力而为,不要太过勉强。我们不想大家为了宣传咖啡而弄得变成一种负担,20,30十张的都可以的。给我一个你胜任愉快的数字就行。

推广人群   你周围学习日语,有条件和兴趣会来咖啡的人。

本次活动以学校和公司为主,不对个人发放。敬请广大会员谅解。
如果看到此帖 愿意成为咖啡义务推广员的一分子的话,请到以下链接内回帖并将你的个人具体情况按照资料格式填写好告诉我。
如果你想要保护你的个人信息,也可直接写站内短信给我 谢谢
义务推广员链接http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

在此我谢谢 (排名不分先后)

KAIDO              小神仙
光衣                  青い兎
sohoken            wei哥
ly52611986         helladise
谢虎                  dmjoy
kosakana           miki
彩星                  沙飘梦旅
小北极雪              lerored
友雅                  pennyran
waterday           yuki1941
きあ                  dmjoy
liuhuiping_123     布布恰恰
qq_1227huhu        叶舟
engyoro            JOSE
月影                 wolf602
杨斌               飘.
jingjing1207      wendy1982
blueicenan        benspring
KAIDO             爱喝白开水
kouun             chamigao
jmijmi            chinimei
HEWEN             kosakana
咪咪小公主           iamxuehui2000
Amyluo            wei哥
青い兎               ly52611986
彩星                 lovelife80
tingting7714      尐懶橥·囡囡
zeshon            duruo
shanxiazhi        颓废的至美
tea-17            CSVGF
gaoshou

谢谢你们帮忙分发书签 谢谢你们对咖啡的大力支持和无私奉献
因为有你们的支持,我哪怕每天做到腰也直不起来了,我也会坚持把书签做完的。
我代表兔子 老狼和咖啡全体管理层谢谢你们了

jennifer:
我愿意到附近的学校去推广,你看情况给我寄点过来吧~谢谢~!

小树,你要多少张,你报个数吧。
多少都行,不要勉强,我可不想累坏你哦。

我已经给你发邮件了,第一次接这个活儿,也不知道能推广多少,20~30张够不够,这么多应该可以的吧```

明白了,30张按你给我的地址,国庆后寄到哦

我的地址是 江苏xxxxxxxxxxxxxxxxx,xxx(收)  2xxxxx  我也不知道能发多少,按我们学校学日语的人来算的话,五个人一张三十张吧!!!

支持,我估计也没有什么路子发,还是帮顶算了.

原帖由 xiehuaijing 于 2007-9-29 16:20 发表
我的地址是 江苏xxxxxxxxxxxxxxxxx,xxx(收)  2xxxxx  我也不知道能发多少,按我们学校学日语的人来算的话,五个人一张三十张吧!!!

国庆后帮你寄到学校里。太感谢了。

原帖由 chamigao 于 2007-9-29 16:23 发表
支持,我估计也没有什么路子发,还是帮顶算了.

做这个书签也很辛苦吧~
我推广完了再回来汇报,省得浪费jannier做书签的心血

好人呀

我在日企,可以担当20张。

姓名:xxx        (为了方便邮寄资料,希望可以告知实名,)
公司名:东xxxx有限公司
可收邮件地址:子有限公司
邮编:523xxx
现所在地区    广东  
电话:13713
邮箱地址:wenca6@hotmail.com
(不放心的请用

我大概要60张

支持,我准备报班上日语课,到时候我帮你发吧。