咖啡日语论坛

注~册
搜索

请教:日本留学的中介费需要多少?

最近询问了几家中介公司,大部分中介只有相关语言学校的信息资料,其中有一家可以直接插班大三,但是他们需要收取中介费1,8000元.我也向别家中介公司询问过中介费用(他们一般在1,0000元左右).我感觉这家收1,8000有水分(这家中介告诉我说:别家收1,0000是因为上的语言学校,而他们因为可以直接上大三所以收的贵些.......)请大家帮帮我,我感觉语言学校和上大学的手续并没有不同,为什么要收1,8000.中介费包括什么内容啊?我是不是遇到黑中介了???????

好像挺黑的样子。别府大学也不是什么特别好的大学。

http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

是呀,但是现在可以介绍直接插班的中介很少,所以她就可以坐的起价了...............

读语言学校中介费8000元

问题是读语言学校要花费1-2年,然后再考大学,时间上和生活费等问题上都会有不小的影响啊

费用也不便宜,我以前同学的大学同学也是申请这个学校的,今年10月刚去插班,学校呢?说实话也就那样,地方九州别府也不是很热闹的,但是考虑到可以直接插班,省了1年语言学校前2年大学的学费和生活费的面子上还是觉得很话算的,1年半出来就是本科生,再考研的时候争口气,呵呵,每个人的想法不一样。

如果有资金有实力当然希望去好学校,楼主干嘛不试试直接去日本考试?听说这样可以进稍微好
点的学校,不过必须有资金和经力去做这些事请。鱼和熊掌不可兼得!!或者可以先去读语言学校再参加日本大学的编入生考试。(机会还是有的,学校不一定是很优秀的)

其实我有考虑到那边先上语言学校,但是自己英语和数学都不是很好,担心到那边再考试什么也考不到,至少上这个可以直接插班,不管怎么样,最后还可以拿到一个本科文凭.如果上了语言学校一切就不好说了.........