咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 娃娃爱娃娃

扩招中!!日资公司,日文数据处理/杂志编辑排版人员

好像真的不是很多啊

扩招中...有兴趣的尽快联系

现在公司男女比例1比9

公司今年会有日本人来培训
所以扩招几名日语2级以上的,可以听得懂培训内容的

条件依旧,提供宿舍1-2人一间
工资1500,5险
或者工资2000,不负责上保险

半年以后看工作能力会做调整,初期招来的人最后能留几个说不好
所以原则上工资定的不高.最后能留下来的人待遇肯定不错.

正式员工每年工资会有250左右的调整.

010-52638501
简历投递luting@beijing-pa.cn

不上我说什么啊,我日文可以`~就是不让我干~~我打了很多次电话~~

我无语了~~~~这公司一句话~~~无敌~~~~什么也不是~~~~大家可以打电话看看~~

那个接电话的态度也不好~~~~~~~大家还是不要投简历了~~  让人恶心~~~~~

呵呵,长期找不到工作心情可以理解,让您发泄一下好了。
不过说话还是注意一下用词比较好,因为语言可以体现一个人的素质。

这已经是第N次接到您的电话了,我是2次,同事MM1是2次,同事MM2是1次
此前我们都已经跟您耐心解释过很多次了,我们招聘的条件很低,而您有留学经验,日语口语又很好,到我们这里屈才了,建议您到跟适合您发挥的公司去。

您却一再强调没关系,管吃管住就好,就想先在北京找个落脚点。
每个公司招人肯定都有每个公司的要求
我们公司的要求就是能长期稳定的从事这个工作,因为前期培训到熟悉工作
就需要大概半年的时间,这半年我们还会有日本同事来培训,所以培训成本很高

我们要招聘的,是愿意和公司共同发展的员工
不是把我们当作一个暂时的落脚点,找到新的地方就走的人

这样说您能明白了吗?
建议您给其他公司打电话或者面试的时候,改变一下说话的方式
现在公司找人,都比较看重稳定性
很少有人的能力能达到一进公司就挑大梁
所以每个公司为了培养出一个人才都要花费很大的人力和财力
一开始都不能让人觉得信任的人,没有公司会要的。

这就好比您去相亲,第一次见面
您问她。。。你觉得我的条件怎么样,你会不会考虑嫁给我
她回答说。。。我觉得你的条件一般,我的条件配你绰绰有余,但我现在正苦于找不到比你条件更好的人,也没有落脚之处,所以我可以先凑合做你女朋友,只要先让我住进你家就好,还要管我吃住。但我不能保证以后我找到条件更好的人的时候我会不会离开。

这样的人,您敢娶吗?

男的?女的?

原帖由 娃娃爱娃娃 于 2008-1-24 13:24 发表
呵呵,长期找不到工作心情可以理解,让您发泄一下好了。
不过说话还是注意一下用词比较好,因为语言可以体现一个人的素质。

这已经是第N次接到您的电话了,我是2次,同事MM1是2次,同事MM2是1次
此前我们都已经 ...

这些话说得挺实在

这工作太次了。。。。。。。。。

回复 35楼 的帖子

这比喻,乐死人了咧
回头俺相亲就这么去说

这帖子好旺。。。
我就是比较冤孽为什么杂志社都是女的,而且杂志社的工资多那么低,其实杂志社的工作很开心的。

麻烦问下:现在还有扩招么~?!
我是08届的应届毕业生,对这方面比较感兴趣.不知道贵公司还要不要啦
强调下我是男的  呵呵

什么杂志?
有兴趣。

现在还在招人么?我过了年去北京.是08应届

工资有点少啊,还是在北京,能够吃饭么

来的好晚

不知道贵公司还招不招人了,我2月份刚离职, 想找在找份和以前一样的工作,我是做日语排版设计的,有一年工作经验, 但贵公司工资有点少,三千的话还可以了,因为我以前的工资比三千还多,在以前的单位不太顺心,所以就不干了,不知贵公司工作环境如何.