咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 德硕管理咨询公司(ABeam Consulting )上海分部诚聘日语人才!

职位:
    (戦略と活動チーム)FSI顧問-4名

(戦略と活動チーム)J-SOX顧問/上級コンサルタント-2名

要求:
    1,能够用日语交流的中国人(或是能用中文交流的日本人)。

2,在上海工作可能者。(不要求立刻可以参加工作,在明年四月份以前可以参加工作即可。)

3,有在咨询公司工作的经验,或者是相关联职业的工作经验(例如会计,金融,证券,等等)。

4,英语能力。

5,会计,金融相关学历。

注:以上要求中,1和2为必须具备要求。满足1和2两个
       条件者,满足3,4和5的任何一个条件都可以。

联系方式:
   MSN:hanmengyu198346@hotmail.com

电话:0081-80-3211-1689(日本东京办事处担当者直通)

E-MAIL:handan@r1-pro.jp

联系人:韩小姐

德硕是不是就是ABeam啊。

OO好

对阿   就是ABeam Consulting 公司。

欢迎有兴趣的朋友来加入。

可以通过联系方式与我联系,也可以跟贴留下联系方式!

有兴趣,加你MSN了

我也加你了哦~xnagofia@hotmail.com

我是猎头公司的angel
与我们合作的都是外资企业,请与我联系啊
angel@jingjie-wisemen.com
angel_lu_83@hotmail.com