咖啡日语论坛

注~册
搜索

教育人生网北斗论坛申请友情链接

以提供学习资料、在线培训学习咨询报名等服务的教育人生网( www.edulife.com.cn )全球ALEXA真实排名为两万名内,艾瑞教育排行前5名。

其麾下北斗论坛( http://bbs.edulife.com.cn )囊括日语,四六级,口译,考研,职业资格,公务员等学习版块。

我们的北斗论坛首页PR为4.

教育人生网站google site收录页面为60万左右,北斗论坛site收录页面为20万个帖子。

贵论坛咖啡日语论坛作为国内知名日语学习论坛,我们热切期待与贵站交换友情链接,当然,如果可以有深层次的资源合作那是更好!

期待贵方管理人员的回应,如果可以,请邮件通知( guotianfei1981@qq.com ),通知后,希望我们双方在三天内可以做好对方链接。

谢谢!

谢谢厚爱   已加上贵论坛的链接了。请确认

确认完毕

确认完毕!

谢谢贵论坛管理人员!

我们也已做好贵论坛友情链接。

http://bbs.edulife.com.cn/forumindex.aspx,请确定。

已确认  谢谢。

大家好

您好,请问一下能提供点考试的信息吗,我二级考过了不知什么时候能查成绩

想交学编程和日语的朋友,本人口语总练不好,真希望能交个口语好的朋友能帮帮忙,谢谢大家了,