咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 請問我有沒有資格考2級試

小弟好開心係機緣之下入到呢個coffee日語論壇,
  O$ Y3 c& s1 v; I& Q/ B2 l9 ?8 B! h( G0 ^! T0 f. d
可以成為會員感到好榮幸,請大家今後多多只教
- W4 \: C1 A( U1 H6 b( m% v. c- `5 ~$ V3 S0 X! H- |: w, {
よろしく - p2 x* @( q2 i
お ねがい します! 3 R8 e) B0 j. Q; Z
, T, g; f% [% @8 ?6 S' W' E
今日第一問題請大家幫幫忙,
  @* V0 Y+ _/ w, Z/ }, r
# o  X7 B' O3 k# f小弟自學日本語(沒錢上堂>.<),學了大概9個月,今天學3-4小時
5 q, L0 H. f' m- Y$ ~+ Y; [& j# j5 d8 y. }- _" a; x9 o" X! z" \  m
懂得字數大約1000-1200個,文法ok,聆聽較差.
; v! L. {* f( ^4 m& M+ K+ [% s2 _) [- p. C5 Y7 c
自問有3-4級試合格level, 但想報考今年既2級,有冇可能pass? ) |2 w2 g: I3 D' N' x
請問大家讀日語的好方法請分享下.
2 n3 R) k: R9 i; i7 x5 H" \, Y# h' {7 I# l
另外,想搵到份日資公司既工,係咪一定要1,2級pass?
4 W/ Q' D. S0 _9 c& k) t( @, H1 m
8 L* E, a, }8 D8 e! Y" S+ P3 v& }1 t8 K0 _# k2 }" M' H# \* I
請問大家有咩寶貴心得請分享下. まことに有り難うごぞいます

你是台湾人??

差不多。。。

估计楼主不是台湾人而是香港人
4 H: T" I5 f6 ]% m( d台湾繁体和香港繁体还是有一定差别的' V) f! S3 J2 i2 f5 A
LZ只要努力的话,今年过二级还是很有希望的" l% ^( S- U+ R
加油哦

还有这么久呢  lz好好努力当然是可以的啊

只要努力,什么都有可能。

小弟是香港人啊,很高興可以看到各位前輩大大的寶貴意見的確十分榮幸5 T* \, v/ o% S

5 |, |1 p) m9 u# M9 F希望再有高手們教教小弟,感激不盡^^
5 X2 Q: v9 l. l/ O6 j1 L# Y. j1 ~4 }$ |) s, a8 R: c- z* l3 v
がんばっています

2级不可能的啦。。。& Z1 a& \) q  k4 ~
2级单词要求掌握6000个词汇量的啦。。。' d9 d  |* T) A* \: N- M
2级学习内容是 3+4 级合起来的总和的啦。。。4 C  _7 d: Q! T  d
所以。。。你目前的条件过2级应该很恼火的啦。。。

努力吧

本人标日才学完上半册,就打算今年考二级,听说三级考了也没什么用...
* a3 @1 F) Q& u* p* H) |. k相信自己!!
3 g/ k4 T- y. r: L$ O  r加油!!

找真题来试试就知道了

不管怎么说~加油吧~