咖啡日语论坛

注~册
搜索

投诉不分清红皂白,被区别对待

我是erictengfei,今天下午被老虎封了ID,原因是我言辞不当。我不认为自己有什么言词不当的地方,首先是我先被四公里骂了,而且骂的很难听,我已经不去在意了,然后三夜清过来说了些话,我用了:滚,接着被三夜清骂爹娘。然后该帖就被封了。
我被扣了100豆,我就pm了一下老虎,觉得对我不公平,过了一会,我就被禁言了。
我不知道自己错在哪里,或者说我觉得自己根本就没错

虽然禁言的时间很短,可是莫名其妙的禁言让我很无奈,难道被骂了还要罚豆禁言?
不管任何事情,总有个孰轻孰重的
以下是本人刚刚看到的:
“在刚刚有两位同学被我禁言三天,另外两位被我扣100分,希望三位同学以及其他同学不要继续跟风,对于跟风者杀无赦。”

我想问一句,被骂的人不仅被禁言还被扣分,这个算什么意思?是不是以后我骂人了,只会被禁言而以。
即使是帮忙也不能这么明显,我不知道老虎版主是怎么想的

作为一个版的版主,即使做不到公正公平,至少也要应该一碗水端端平,你这种处事如何当一个版主。我的确在水吧的时间不长,至少我也从来不愿意去得罪人,我觉得人不犯我我不犯人,现在我都没有去犯人,还被别人辱骂。
老虎版主你在咖啡吧混得时间长又怎么了

这个,先大家冷静一下。
等过两天解禁了我再看看。

我爱妃骂你~你可以告诉我的嘛~

封了等解禁·解了就注意言辞 别说伤人的话。

原帖由 harukamu 于 2008-3-21 21:13 发表
封了等解禁·解了就注意言辞 别说伤人的话。

你不知道发生了什么,就别掺和, 知道你和那个四四关系好,不过万事要看对与错的

让我说一句公道话吧~  大家能在这里相逢也是个缘分 全球有70亿人能说上话的概率想必比中500W还低吧 所以有必要弄的那么不和谐麽 尊重他人也会得到尊重

原帖由 68O4716O 于 2008-3-21 21:32 发表
让我说一句公道话吧~  大家能在这里相逢也是个缘分 全球有70亿人能说上话的概率想必比中500W还低吧 所以有必要弄的那么不和谐麽 尊重他人也会得到尊重

被一个不相识的人骂自己是:BI 的概率倒是很高

老虎要禁言  不是因为楼主发了短信给他才禁的。他处理这件事情的方式兔子和我完全支持和认可。
老虎执掌水吧做事有分寸 管理尽心尽力 绝不会为了这么一件小事而故意和谁过不去。

架不是一个人吵得起来的,楼主和被禁的另一个同学好像也不光就这一个帖子才不对眼的吧。
你们之间发生些什么 我们不想管,人都有自己的喜好 平时累积下来的火药今天爆发出来也没什么奇怪
所以别拿这一个帖子在这里说事儿,楼主也说了要一碗水端平  老虎做到了 没什么不对。
他不是针对你才这么做的,只是你们在水吧吵架 破坏水吧正常秩序 作为处理方式一起禁言完全正常。

四公里也好 楼主也好  我们在处理事情是只考虑这件事造成的影响 该如何处理。而不是看谁脸熟就帮谁。
错了就是错了 是谁都不留情面 谁要想拉关系求情  更不要谈!!我这关就别想过!!

三天  只是给大家一个冷静的时间  老虎是个心软的版主   希望大家明白他的用心良苦。
这次看客大大们  也请大家想想  平时发帖时是不是也注意到了别人的感受
说者无意 听着有心  祸从口出是非多。

回复 8楼 的帖子

“你们之间发生些什么 我们不想管,人都有自己的喜好 平时累积下来的火药今天爆发出来也没什么奇怪
所以别拿这一个帖子在这里说事儿”

我没觉得我有任何惹到那位四公里的地方,而且我也没觉得对她有任何累积的火药,如果有麻烦举证,我也好检讨自己的言行。我也尽量保持谁都不得罪。

要是你觉得哪句话会得罪人 我想你也就不会说了。你应该不是会刻意找人麻烦的人。
帖子那么多 找死人也找不全。但是我说出这些话  就是想告诉你 你们的火药味儿我不是今天才闻到的。  
过去的事情就过去吧   谁都不是来咖啡找人吵架的。
闹得不愉快 平白无故这气也生的冤枉,人妻和你家宝贝去玩会儿吧。
牙齿也有咬到自己舌头的时候  意外碰擦 过两天就没事了。

下线了  再见

回复 10楼 的帖子

我介意的是被人这么骂还牵扯到我爹妈,即使是处罚也应该是要我认同的原因才可以的,你们给的理由我没法接受,反正你们这样的处罚方式我是不服的。

原帖由 missingkane 于 2008-3-21 21:18 发表

你不知道发生了什么,就别掺和, 知道你和那个四四关系好,不过万事要看对与错的

是啊··我和四四关系很好 我看对错半斤八两吧·

回复 12楼 的帖子

如果我把他骂我的那些话还给他,这样才算对错半斤八两,没有人被骂成那样还会开心的

唉。。。

希望大家都还可以好好的相处啊,,,,