咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 鄙视善光寺主持!

去日本,就别去长野,去长野,就别去善光寺。
可恶的小日本主持,竟然敢藐视我们的北京奥运会圣火。在寺院乱写的人
查出来了吗?没查出来的话,就闭嘴。活脱脱的栽赃陷害!

谁稀罕在善光寺首发,简直是搞笑。想炒作也不用这样的。
强烈表示不满!!!

敏感问题呀 。昨天新闻一出来,我就担心要和圣火扯上关系、

善光寺 我去过  其实寺院本身应该没有问题。只是这个时期太敏感了。
不过估计不是中国人干的,如果是中国留学生绝对不会只花个圈的,估计会写上小日本去死之类的词。

我怀疑 一是右翼栽赃  二是 遇到像烧韩国国宝似的的日本白痴了。

楼主少安毋躁  我觉得现在静观事变是最理智的。

对啊,我也觉得不是中国留学生干的。但是,你看他们的口气乃。
郁闷!
佛门本是清净之地,卷入政治深表遗憾!但是,以后绝对不去什么善光寺!

所以其实都是媒体的错  群众哪里知道真相呀。媒体不负责 就哪来真相可言,乱了 这次的圣火传递真的是乱了。

唉  长野是我到日本的第一个落脚地 那里有我很多美好的回忆。包括善光寺。真的不希望起大风波呀。

老大,听那些县民的意见好像也很不希望圣火在那里启动。说什么每天都接到100只抗议电话之类!不知道是不是真的民意?日本其实对中国很有敌意是吧?

我没有去过长野。大概以后也不会去了。