咖啡日语论坛

注~册
搜索

您好,我是top1024.com 的管理员,想和贵站申请友情连接。

您好,我是top1024.com 的管理员,想和贵站申请友情连接。

网站名称:TOP1024日本无名导航
网站地址:http://www.top1024.com
网站介绍:top1024 日本无名导航 是为 在日本工作、生活的朋友 提供常用的日本网站链接

一部分内容包括
日本万年历、
交通信息、地图、地震情报、台风情报、
在日华人常去的社区、论坛
网上购物、网上拍卖、各网站价格比较 等 网址导航、及个网站特点说明,
常用日本网上银行,
机票查询、网上购买各类打折票
日本IT新闻、经济、政治、实时新闻,视频新闻、电台 链接汇总
签证更新、申请等相关法律网站、
驻日本 大使馆、领事馆地址、地图
日本视频网站集合,游戏网站,聊天网站
等等

网站名称:TOP1024日本无名导航   
弊站的logo地址
88 x 33 尺寸

贵站友情连接已做好,请查看http://www.top1024.com
联系方式 Email 800support在gmail.com

非常谢谢~~~

可以使用贵站的这个logo吗?

谢谢您的厚爱。 目前我们图文的位置链接已满  您看文字位的链接可以吗?

真不好意思 请见谅。如果可以的话 请给个回音。

总版兔管理大人啊~
晚上好~~~
我是top1024.com的管理员duoshan,
您在万忙之中,这么快就回复了,非常非常的感谢~~

小站的logo,小的感觉很符合贵站的交流风格,中日交流,中国、日本的国旗都有呢。
并且不会闪来闪去,绝对不会影响大家的视觉环境!所以贵站能加我这个小站的图标,那一定不会给贵站丢脸的。
小的使用的服务器是日本的 sakura.ne.jp ,无论是国内、还是日本访问都是很快的,绝不会拖贵站显示效果的后退!
贵站的友情链接里面都是制作精良、内容上品的网站,可是有一点点小小的缺憾,就是还没有专门的网站链接网站啊,所以管理员大人如果能加上小站的导航链接,相信一定对大家有帮助的,我也相信这是管理员大人的初衷:能为大家带来方便,使大家来到大名鼎鼎的咖啡论坛,能各有所获。
管理员大人,请允许小的再恳请您一次~~
小的有礼了,非常感谢~~~

贵站的链接,小的放在了第一的位置,请原谅小的嘟噜嘟噜的说了这么多。
小的说的理由虽然都上不上什么理由,但是我的迫切心情,请总版兔管理大人体谅小的
再次恳请!总版兔管理大人

祝愿 所有咖啡日语的会员和总版兔管理大人
               学习天天向上、工作天天愉快、创业天天顺利、父母健健康康........

临表涕零,不知所言,万望体谅。
                                            top1024.com 管理员 duoshan
                                                                                           于 2008年6月23日 23:55

楼上好能说呀。

我们改了一下页面  新的图片链接已经做好了,请确认。祝你们越办越好
http://www.coffeejp.com/link/

站大了就有新办法~~~
3~Q~

合作愉快,祝贵站越来越人气~~