咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 07年日语2级听力正版CD转MP3的FS2U下载

我今天拿到日本正版的2级别07年CD了 转好了MP39 l9 W2 `, i( @" C- B
一道一道分开的 5 \- T0 @8 j; W
http://www.fs2you.com/files/f3d0960f-5029-11dd-94d7-0014221b798a/
" L( T+ ^5 z4 k/ q3 N" b
* t4 Y( K' c$ m0 |  U3 L送给龙龙做礼物
. d, e5 Y( k4 B2 q7 s8 [
+ |$ a/ V' e. q  q/ T7 O5 R* P呵呵
. C+ h( p3 S: t& _: |2 ?* `: l( [! S! x# S

评分

果然是好朋友呀

他是我徒弟   p5 |1 k- q; ^
三级的时候我是他的良师+ t: v! z3 w! e* `

' w# J. T2 m, F0 g, \, a' I呵呵0 _2 M+ q+ h, ~+ b

2 B" q* D% @9 |6 g9 ?你要哇 我也给你传 ( A: {; U# v1 n" ]( M" u9 s; P
加我QQ好了 0 r. K, W9 X. H- b( w

5 j& B& K/ A" h. m" b* a; y469807232

家里的电脑没装qq3 Q: u; Z. l* v$ v0 h  u- @$ `3 g, J
+ ]+ |, H) G6 `3 t0 @2 b6 W" u6 v. q
星期一去公司了找你。

呵呵 感觉好清晰的啊 ) J, ?9 y+ C. S) F3 ^! m

2 S0 w6 R6 O% {- t5 ^0 S, n( \大家去下来听啊

谢谢了~!!!哈哈~

台式式的主板的ubs接口全部罢工,现在就手提,什么资料都放在台式的硬盘那里,迟点等主板拿回来后再收这好东西。

龙龙

我这里还有杀手柬
  R+ o1 r( M& o+ U/ E/ }
5 \& ^; `# @0 \( M就是每道题目分开的
2 `$ h* D" V8 X7 y. M: n+ z. |; w6 ]
标准听力试卷7套,有图带MP3# i# F' o9 m5 r$ P
- E5 `  j) q9 _9 x  v& _2 U
那东西就是没有答案 我自己在做
' G( h6 t8 U0 a
$ m" w3 u" ]9 M6 R2 }然后和我的学生们分享
( p* u5 F2 l8 N4 u$ O& S3 x# \6 V, u& v9 B6 b+ n/ P( Q) H6 X
你硬盘好了我传给你 厉害的 400M呢

!!!!

怎么下载呀?

龙龙弟弟 我把答应你的东西发了- V  ^2 u# Q' Z* t0 B
8 g& v7 }" k$ K$ U
给我一个精

给你了。呵呵,老大辛苦了。

回复 11楼 haku 的帖子

下载不了啊
4 k: }0 V6 {# f( p4 n" T4 _, m5 P$ _: i/ L( c
发QQ行吗?
. s1 z$ s/ ]$ z1 X3 D/ m( f6 m7 B348307355

哇拷...总算被我偷着啦哈哈

多谢楼主哈..努力下载ing