咖啡日语论坛

注~册
搜索

申请调整管理的板块

目前我担任了“心情咖啡吧”“商务日语”和“咖啡书香阁”三个板块的版主,越来越觉得自己的精力不够。而且最近芳菲辞去了书香阁的职务,这样“商务日语”和“书香阁”都只剩了我一个人。 可能我也在论坛上不止一次地说过我的工作非常忙,这一点毫不夸张。而且公司的业务马上要进入繁忙季节,我也真的很难保证自己管理这些板块的时间。以目前的形势来看,维持现状的话可能会造成我对3个板块都疏于管理而辜负大家的信任和厚望。 所以我申请进行一些调整。 (1)心情咖啡吧已经有yoyo和xtccc两位很好的版主,虽然不舍,还是希望辞去这个板块的版主职务。如果没有记错我是咖啡吧的第一代版主,说辞去真的是非常舍不得。但我不希望做一个名存实亡的版主。当然,我还会和以前一样关心和支持咖啡吧的发展,支持yoyo和xtccc的工作。 (2)“商务日语”和“书香阁”目前只有我一个版主,我会继续尽力做好。不过更希望能再有朋友出任这两个板块的版主,我们一起携手发展壮大。如果只是我一个人,难免有管理不到管理不及时的地方,而且有可能使这两个板块偏向于我个人的兴趣爱好。 不知道大家同意不同意我的看法。但我想有一点我们相同,都是希望这些板块越来越好,希望咖啡日语越来越好。

嗯,支持圈圈,关心圈圈

OO最近很忙吗?你要注意身体哦!是被兔子的帖子吓到了吗? http://coffeejp.com/bbs/read.php?fid=30&tid=11636&fpage=2&page=31 不过你是太拼了。自己要多注意调节哦。

呵呵,兔子的那个安达信的帖子么?吓不倒我的。 因为同在这个行业,所以早已经看过经历过,而且由于我的位置的特殊性,还经历了一些那个作者和其他同事没有经历或者难得经历的事情。事务所是这个样子的啦。 真的谢谢大家的关心和支持!  

嗯,支持适当休息。留些时间看看水区帖。

支持

打呵欠的时候就是累的表示, Ophelia偶而要起来休息一下。

「別に機嫌が悪いわけでもない、ただ疲れただけだ」

下面是引用Mashimaro于2004-10-11 5:20 PM发表的 : 嗯,支持圈圈,关心圈圈
圈圈と言う事はドーナツのこと? OO我请你吃圈圈,最近我很喜欢去啃ミスタートーナツ。

下面是引用Jennifer于2004-10-12 3:49 AM发表的 : 圈圈と言う事はドーナツのこと? OO我请你吃圈圈,最近我很喜欢去啃ミスタートーナツ。 .......
OO言う事は.... http://www.billybear4kids.com/animal/animal-abc/o.html

鸟儿贴的片片有几张看不到哦

下面是引用ophelia于2004-10-12 7:56 PM发表的 : 鸟儿贴的片片有几张看不到哦
OO还是看不到的好。鸟鸟老欠扁。

下面是引用Jennifer于2004-10-12 8:16 PM发表的 : OO还是看不到的好。鸟鸟老欠扁。
呵呵,谢谢Jennifer提醒。