咖啡日语论坛

注~册
搜索

为什么要吼我?~~~男孩为什么那么不懂女孩+-+(JJMM们,你们对女生哭是怎么看的呢

悸动灵魂发烧了好几天,我让他晚上不要出去了(这几天很冷,被风吹到不好~~—)
可我接到他的电话时他在外面,我觉得他“不听话”............我在电话一边默默流泪,被他听出来了,他问我是不是哭了,问了好几变我都说没有。他就吼我:“我最讨厌别人骗我了!明明哭了要说没有!”我更难过了,“哇”的一声大哭.......
好委屈,我这也算“骗”他吗?他好凶.........

JJMMM们对女生哭是怎么看的呢~~你们在和男朋友打电话时默默流泪会告诉对方吗?是不是也会像我一样“骗”对方?

http://teammate.yy520.com/23084.html

是不是觉得自己说过的话对方不听,觉得很没面子呀!
不过这种事情也值得哭吗!

下面是引用听着摇滚哭于2004-10-16 10:15 PM发表的 为什么要吼我?~~~男孩为什么那么不懂女孩+-+(JJMM们,你们对女生哭是怎么看的呢~~):

悸动灵魂发烧了好几天,我让他晚上不要出去了(这几天很冷,被风吹到不好~~—)
可我接到他的电话时他在外面,我觉得他“不听话”............我在电话一边默默流泪,被他听出来了,他问我是不是哭了,问了好几变我都说没有。他就吼我:“我最讨厌别人骗我了!明明哭了要说没有!”我更难过了,“哇”的一声大哭.......
好委屈,我这也算“骗”他吗?他好凶.........

.......
悸动灵魂要打PP哦。
MM也是关心你嘛。
好了,好了
小两口闹闹幸福的小别扭,
我们这些孤家寡人还羡慕不来呢。

有人在给暗示呢!:)有想法的快努力呀,呵呵

Jennifer 签名的那段话哦~~~:)

可爱的小女生

哈哈,下次他再问你的时候你就说你泪腺不舒服,不就好了嘛~~~~(当男人问同一个问题几遍的时候,女人一定要说实话)希望你别再哭了!

呵呵~~这么凶的猪头哦~
MM一定是个温柔多情的女孩字子~
你喜欢也没办法啊~~去适应他喽~
到忍无可忍的时候~再………………

愛は  いったい  何なんでしょうか

你是为他好
他可能觉得有点烦吧,多沟通一下吧

唉女生就是喜欢哭!
只惜那个男生又不会欣赏女生的哭然后俩个人都郁闷
换个男朋友啊找个会欣赏你哭的男生啊,
要么就是不要哭了!

爱哭的女孩,真受不了了!有些女孩以为哭了,什么事就算了,真方便的一套.
我真怀疑她们是不是搞美人计?或得便宜什么的.

偶认为有时哭,有时急,这是个恋爱技巧.你净哭,最后没有效果了.

我还没搞清,这件事情有什么可哭的呢?

为什么他对你凶呢?难道他不喜欢你吗?费解~~

哎~!

女孩哭就是一种威胁,我表示同意,猛然发现两道寒光直戳我的后背

以后哥们都小心点吧~