咖啡日语论坛

注~册
搜索

本人快喷火了。。。

关闭 [复制链接]
本人的主ID因骂人一事被封到现在,因为那天之后我家就停网了(知道那天等到1点的原因了吧?),今天在网吧上来看下应该解封了吧,本人MS是13号被封的吧,(忘记了),封到现在?没这么狠吧,本人14号(MS)就没在上过网,然后我刚刚就找了下有关我的主ID须环王的发言相关,发现了这个贴子,http://www.coffeejp.com/bbs/thread-245203-1-1.html
这人被当成偶了?我现在只能说这人不是我,还有,看来我走了以后出现一些捣乱的贴子?我希望BZ查明真相,无缘无故被封这么久实在是叫人又气了一回,我被封以后的ID只有真飞鸟和这个ID,不管BZ查IP还是怎么的请还我一个公道,谢谢,我真想说我快气死了,上论坛还米这么气的,我在14号在水区发了最后一个贴就再米上这论坛了,那也不是我ID,以上说的全是真话,实在是不知道该说什么了。。。

哦  不好意思  查过了  
那时时间离的比较近 口气上也很像  所以一时上误会是你了。很抱歉

至于你的真身为什么没有被解封 原因是这样的
我和queen讨论过  本来应该是20号就已经是系统自动解封的。所以我还奇怪这两天你怎么没来呢。没想到系统没有帮你解封  现在帮你解开了。
很抱歉 这是个误会 请谅解

http://www.coffeejp.com/bbs/thread-245203-1-1.html
这个误解贴能不能处理一下,当然不处理也可以,随便你,终于可以下资料了,有豆子真好

原帖由 Jennifer 于 2008-12-25 18:30 发表
哦  不好意思  查过了  
那时时间离的比较近 口气上也很像  所以一时上误会是你了。很抱歉

至于你的真身为什么没有被解封 原因是这样的
我和queen讨论过  本来应该是20号就已经是系统自动解封的。所以我还奇怪这 ...

不来了啦,考试完也有一段时间了,短期内在百度的事务也繁多,暂时就不光顾这里了,
前段时间在百度,新浪,搜狐发了事件的详细完整始末,有评论说某些版主的处理也并不完美,比如态度冷漠,回答暧昧敷衍,在线却
并不应答等(非暴走状态下),最关键是处理问题的效率太低,通称"软失误",具体可以去查,看来本人的逻辑并没出错嘛...
事后又看了版规,发现漏洞很多,而且条框范围太大,明细说明有待弥补,好象也没见删贴通知,ID,IP
的封与解封通知这几项服务内容(眼神不好没看到也别见怪),可能是因为论坛还算和谐,就没这么麻烦的缘故?不过以后还是加
上为好,免得一时联系不到BZ而郁闷,说来这次也是各种偶然的微妙因素造成了恶劣后果,在暴走之前BZ的处理并不完美(细的就
不提了),这件事不能完全怪我,触犯了版规我没话说,由于第一次在论坛上遇见这种事导致与BZ的沟通擦身而过,只能说一切太微妙了,
还有,广义来说一切按规矩办事,实际上完全剔除人性化是不可能的,因为不管是咖啡(和我一样的情况态度好解封的例子很多)
,还是BD,SH到处都是人性化处理,正因为要和谐,所以才人性化,正是人性化,所以才能和谐,在理解BZ的时间身体等各方面因素的同时,也应该理
解筒子的心情以及采取措施时的不娴熟造成的后果吧(不是一来就变成态度恶劣的,是可以避免的)..还有,不管现实还是
网络,说谎都是8好的...

由于咖啡的特殊性一些容易引发误会的贴子我都做了缓和修改(其实一直觉得不改也应该不会引发什么不好后果,在别的日语论坛都
按原样发的都没见什么反感的说,话说回顾区不讨论考题讨论什么?说别的有灌水嫌疑一样不妥,这两者之间很难把握啊),BBS的魅力就在于能在作为合格公民的基础上畅所欲言,要是连这都做不到就真的太无趣了,
如果出现什么问题就请BZ严肃按照版规处理啦,哦,顺便一提,某BZ在收到我25日发的短信后也没回复,连解封也是J做的,不知道原因?难道又生病了?不会对我有
抵触心理吧,偶又米有刷版,看来这位BZ也真够感情化的...哦,对了,千万再表乱误会人了,坏事表第一个先想起我...

最后祝福咖啡和谐,和谐咖啡,咖啡人幸福快乐~

啊勒?我正准备改贴子怎么贴子不见了?

PS:热心小贴士:

本贴仅用于学术交流,在合格线上徘徊并且心脏不好的请慎乱入(注:是2个条件并存者,在合格线上徘徊但是心理素质尚佳并勇于质疑答案的TX是可以进滴),
讨论请大家注意用词,表太激动,心理不平衡却不"小心"进来并不"小心"发不雅贴的话,那BZ大人只好不"小心"D按版规处理啦..

下面再次声明一下,这2个题我有与答案一样,也有不一样的,请大家别那么狭隘,试后如果觉得自己和答案都错了的话也可以进行探讨嘛,而且合格线的TX也表
激动,我错了你没什么损失,而我对了你没合格我发这个贴也不会影响结果,你还是没合格,所以义愤填膺的TX只能说明一件事情,那就是叫我误解为我的观点不是
完全没有道理的,至于说翻盘也是和别人学的,要是到这里还接受不了要死要活的TX,偶只能叹气:你赶紧出去吧!!!!~

总之,要和谐,和谐,谐!~~~~~~>___<

----------------------还专门要加这段的说,加这段可以再恢复吗?

前段时间就有提醒,最近短信箱有问题. 所以没收到短信也是有可能发生的.
http://coffeejp.com/bbs/thread-245436-1-1.html

该节解封的 也已解决  本帖封.