咖啡日语论坛

注~册
搜索

CALL忍者桑(与工作无关)

已经得到忍者桑的回复了。版主可以把它移到心情版块去了,给您添麻烦了。
    其实相识和到确认恋情关系是两码事的,至于琼瑶男,不敢恭维。不过从小就喜欢看张爱玲、亦舒、三毛她们的小说,对于红玫瑰白玫瑰不置可否。
    我知道,并不是每段恋情都会看到悲伤的颜色。每个男人的最初,都会有一个樱花般的女子,飘落于生命里,注定颓败。
    我会选择遗忘。有些遗忘的人,比永恒更加真实。
    忍者桑,你的老家是湖北么?2月我的工作计划出来了:长沙、武汉、北京、天津、广州、深圳、东莞。也许可以春节之后的时候见见你。

相见不如怀念。

其实我想说 谈了一周就住一块儿了 这速度实在让我很是佩服。。。啧啧
或许这世界早就不想我想的那么单纯了。

最后我想说
   你个SB的琼瑶男。老娘最恨男人玩这种红玫瑰白玫瑰,还感伤涕零自以为痛苦实际是自恋
的男人。

好吧 你可以无视我。抱歉我乱入了你的贴

老衲站在凛冽寒风中,目中无人地为楼主高歌   時のながれに身を任せぇ~
忍大接客咯~

照顾到忍者还没看到 先放一下。
过一会儿我会移到咖啡心情吧那个版面里去  你们可以在那里继续讨论,  
为了版面整洁  请谅解

忍兄~~现身吧!!!

PS:珍惜眼前人!!!

你这样想就证明你不是真正喜欢现在的恋人了.
我旁边公司的人说.如果你喜欢一样东西.你会不计代价去得到它的...(对白在我想买NDSI,但我还觉得贵,所以还没有买.之后他就说了这个对白)
之后想起我也觉得是这样.以前我深爱着某个女仔,为她什么都肯做.什么都听她,为她,不去计较得失,只想和她一起.但后来可能不喜欢太关心她.分手了...
上年再遇上她..也有过一段交流,但发觉我对她计较了,我就知道我没有那么喜欢她..
所以最后不了了之了.....
我放弃了...其实懂得放弃是很重要的课题....

PS:我也是在广州的.广州好少有这么好的女孩子,

我简直晕倒了。
你这个花心大萝卜。我代表人民处决你。

原以为实现你的期许,回到南方可以共团圆结果如此。
爱情的事难以用对错是非来评价。

你这速度也太快了。
我这忍者实在赶不上。
我一直认为一生一次爱一个人。
偏偏我就是倒霉蛋。

为了第一个不是女友的人辞职从此彻底改变命运
为了喜欢的人足足守了6年,还是觉得合不来放弃。
人家现在开着下家送的车抱着自己的宝贝,也许
宝贝还穿着很早以前我准备的童装。
(这娃不是俺的,俺至今就和她牵过手。
连KISS都没有。俺很单纯的)
哈哈。人生就是有趣。

过去的应该做个了结。以后不要见面还是忘了对方
否则你们对彼此的现在不公平。

工作努力重要,健康更重要。
祝花楚留香新年快乐。
忍者依旧守着我的信仰
不抛弃不放弃。

对了,我准备在老家开日语培训了
具体再汇报

原帖由 kric 于 2009-1-16 17:48 发表
在寒冷的风中冻伤了鼻子仍然目中无人且撕心裂肺地嚎叫[  時のながれに身を任せぇ~
忍大接客咯~

冬天接我接客,你的良心大大的坏了
我到妇联告你。

原帖由 yukiwenzi 于 2009-1-16 17:40 发表
相见不如怀念。

其实我想说 谈了一周就住一块儿了 这速度实在让我很是佩服。。。啧啧
或许这世界早就不想我想的那么单纯了。

最后我想说
   你个SB的琼瑶男。老娘最恨男人玩这种红玫瑰白玫瑰,还感伤涕零自 ...

你的心情可以理解。每个人有每个人的生活。
以前我和你一样后来遇到我们以前经理所以改变看法了
有机会告诉你

原帖由 忍者 于 2009-1-17 12:14 发表

冬天接我接客,你的良心大大的坏了
我到妇联告你。

摸摸忍大 就会感觉很幸福 咱不去妇联哦 乖~

回复 11# kric 的帖子

不会出事情吗??
忍兄乱摸的话,会出事情哦~~~嘿嘿
男女通杀~~~吼吼!!!

回#12
OH~NO~ 雅美蝶~伦家还是第一次的说~
だが しかし佛曰:“咱家不入地狱,WHO入地狱”
OH~神様よ 虽千万人而老衲往矣!
再说了 忍大大人有大量的 让ボク稍微セクハラ一下下 へるもんじゃないし的 对吧 忍大?

原帖由 kric 于 2009-1-17 17:24 发表
回#12
OH~NO~ 雅美蝶~伦家还是第一次的说~
だが しかし佛曰:“咱家不入地狱,WHO入地狱”
OH~神様よ 虽千万人而老衲往矣!
再说了 忍大大人有大量的 让ボク稍微セクハラ一下下 ...

ゲイなんか好きじゃないよ鳥肌が立つよ

原帖由 忍者 于 2009-1-18 08:41 发表

ゲイなんか好きじゃないよ鳥肌が立つよ

俺は君という存在に心を奪われた男だ 銀河の果てまで抱きしめておくれ!

ハハハ 以上のはあくまで冗談です お気にしないで 
でもヤベェな オカマまで思われてとは...