咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流.] [ 公 告 ] 致 来本版块的 朋友们

首先感谢大家对咖啡日语的喜爱,同时也欢迎来到这里,一同开始日语的旅程。

由于卡卡斑竹最近在求职之中,暂时没有多的时间来打理论坛。如果有些事务未能及时处理而给大家带来了不便,还请多多包涵哦。

预期是在3月份开始的时候工作会稳定下来,当然我也希望能够早点找到自己满意的工作岗位。

希望大家在这里度过美好的时光。

---------------------------------------------------------------------------------

另外,在本版块 我以 个人名义组织的 “坦克营” 继续欢迎志同道合者一起加入我们的团队。每个群都有管理员在打理日常事物。

这个坦克营自8月份成立以来,得到很多朋友的喜爱和支持,很高兴认识这么多的朋友。建立这个团队的目的只有一个,那就是让大家在这里团队中共同进步,一起努力学好日语。

到目前为止,总共有近200人已经加入了我们的团队,人数众多。但是正式留下的成员将会只是其中的一部分。

这个日语群,主要是以初级日语为主,每个月管理人员会定期考核大家的学习进度,不达标的将会淘汰掉。自学是一条漫长的路,大家携手共进!

祝卡卡能顺利找到好工作。

谢谢兔兔姐。。。呵呵。工作还是会有的。这个月尽量搞定。 想念你们大家呢。

路过~~~~~~

卡卡,加油!
祝你早日找到新工作。

卡卡,会成功的!!!

加油加油

谢谢大家。。。现在 在 我们家乡的 DELL 专卖店 上班。。。 见习店长 哈哈

新手报道~版主是个大好人啊,祝工作顺利哦 ,嘿嘿