咖啡日语论坛

注~册
搜索

有谁给日方打个电话问问到底是他们没有传数据

有谁给日方打个电话问问到底是他们没有传数据,还是中方不顾几十万考试,办事效率太低?
怎么想感觉都不可思议,一个数据居然要传那么时间嘛?
香港25号都知道成绩了,就算几十万考试的成绩,但是对于计算机处理也是小菜一碟。

我问楼主一个问题:如果你不受监督,而你要是做事,出了事自己负责,什么都不做就稳稳定定收工资,那你是不是什么都不去做呢?!

大陆人口太多,考生也太多
如果预先告知成绩公布时间
估计服务器会当掉。。。。。

不会的,再说总要公布查询时间的。

还用问?
比较一下为什么报名时可以预先很多天通知?哦,因为那是要收报名费的。
现在公布成绩了为什么不提前通知了?没有钱的事想让我们干好售后服务?给你通知书不让你去日本拿已经很对得起你了!

还是要搞清楚现在到底处于什么情况,考试中心到现在还没有动作?
大家在干等。

今天不能出就太无耻了
肯定有群突发垃圾坏了事
垃圾 垃圾 扫平垃圾……

今天到底能不能出呀.
我現在都已經變得神經超緊張了,已經到了崩潰的邊緣了.

我今年是在上外考试的,刚给学校打电话说3月1日就可以去领成绩单,不管网上成绩能不能查询都不影响3月1日的成绩单领取。但是,成绩他们说不能查询。

晕死,3月1日都可以领成绩单了,网络查询还不可以,效率实在是太低了。

昨天发邮件到考试中心去问,他们整了个邮件自动恢复,说什么现在成绩正在输入,但是具体可以查询的时间不能确认!你说气人不?后来我又发邮件说:“什么叫时间不确定?明天就明天,明年就明年,总该有个计划吧?总不会去领过成绩单后才开通网上查询吧?你们有点责任心好不?多少考虑下考生的心情,请!”

结果,他们索性自动邮件都不给我回了!气得吐血都!

那帮人效率太低了!

难道精简人员 导致效率低下

效率啊,我都要等死了~~快出吧!!!

原帖由 UCHIHA 于 2009-2-27 11:07 发表
我今年是在上外考试的,刚给学校打电话说3月1日就可以去领成绩单,不管网上成绩能不能查询都不影响3月1日的成绩单领取。但是,成绩他们说不能查询。

晕死,3月1日都可以领成绩单了,网络查询还不可以,效率实在是 ...

那就真的快了 极有可能那些垃圾导个数据都反复失败 然后无法连接

原帖由 UCHIHA 于 2009-2-27 11:07 发表
后来我又发邮件说:“什么叫时间不确定?明天就明天,明年就明年,总该有个计划吧?总不会去领过成绩单后才开通网上查询吧?你们有点责任心好不?多少考虑下考生的心情,请!”
结果,他们索性自动邮件都不给我回了!气得吐血都!
那帮人效率太低了!

同学你的第二封邮件他们可能没有找到关键字,所以不能自动回复
人工回复的话要等到接电话的MM空下来了才可以吧?

言叶坏掉了

10# cacodemon

有可能