咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: shigoto1102

[国内中介招聘] 无锡素康步日资猎头公司最新招聘信息(9月更新,见首页职位)

请仔细看清猎头营版规,不要再重复开新贴了。
提醒一次  以后如有类似情况发生我们会进行处理。

谢谢配合我们的工作

ok
got  it

最新职位已更新,有兴趣者可发简历给我,或直接与我联系

上海某日资运输公司(常驻常州)
招聘:业务科长
要求:日语一级,30-40岁
お客様の組織に属しているため、日系企業の管理経験が必要。
物流のアウトソーシングを中国にて開始。将来は常州を拠点に営業を行い、業務を拡大する
工作内容:製造ラインにて使用する部品の入庫~出荷までの業務・在庫管理

最新猎头职位,有兴趣者可与我联系!

请问楼主下面这个职位还招吗?我怎么联系你呢?
新区某新建日资营业事务所
总经理翻译
女性
20-30岁
税后2500-3000,日语一级,有一年以上翻译经验。

梅村某塑胶日资企业
品质担当
不问
20-30岁
税后3000
日语一级,性格外向,有1年以上品质管理经验

比较适合我

梅村某塑胶日资企业
品质担当
不问
20-30岁
税后3000
日语一级,性格外向,有1年以上品质管理经验

这个比较适合我

我是常州的有没有机会?

8月职位:
无锡某新加坡公司(新区)       
销售主管或经理       
英语流利,有5年以上产品销售经验,开发并维护客户,至少含一年以上注塑产品销售经验
薪资按能力而定       

无锡新区某日资公司
FCT/ICT测试工程师       
英语良好(可邮件交流即可)       
主要负责PCBA供应商工厂(外协工厂)的测试设备的维护,修理以及
程序的升级更新。其次社内工作:工业化项目的研发,测试的规范化。       
5~8K                                       

无锡新区某日资贸易公司
营业       
日语流利       
有营业经验       
3500-4000元                                       

无锡新区某日资公司
制造科长或系长       
日语流利       
制造相关管理工作       
5000元左右                                       

苏州新区某日资公司
品质检查主任       
日语一级       
女性,熟练操作办公软件,擅长制作统计表。主要负责检验人员的管理,不良统计制作,不良问题发生时的对应。       
面 议                                       

制造科长       
制造管理经验       
面 议                                       

无锡新区某日资公司       
翻译内部统制内部监查       
日语一级       
与公司内各部门(及日本本社)联络、合作;内部统制(为了确保财务报告的可信赖性,构建使组织内的所有人能执行的程序);内部监查(公司的风险/管理/控制及组织的统治程序的有效性评价与改善);以上业务的翻译和口译;其他,会议的口译,规定等的翻译,临时的总经理秘书。
面议       

无锡新区某计算机公司       
项目主管       
日语流利,熟悉日式的工作流程,有在日IT项目相关工作经验       
8000元(可面谈)

无锡新区某计算机公司
财务,人事,采购
日语流利,有留学经验,无经验可       
面议                                       

无锡某日资公司
生产管理科长       
语言不要       
生产管理经验       
3~5000

Dana_Liu
━『SUZHOU/WUXI Whenever』『人才介绍派遣』━━
スコープコンサルティングサービス
スコープヒューマンリソース
无锡素康步咨询服务有限公司
无锡素康步人力资源有限公司
无锡市北大街29号 汇利广场1102室

TEL:0510-8261-6610   FAX:0510-8223-4606
劉 丹               
(E-MAIL)  liu@scope-china.net
(URL) http://www.scope-wuxi.com/

Dana_Liu
━『SUZHOU/WUXI Whenever』『人才介绍派遣』━━
スコープコンサルティングサービス
スコープヒューマンリソース
无锡素康步咨询服务有限公司
无锡素康步人力资源有限公司
无锡市北大街29号 汇利广 ...
shigoto1102 发表于 2009-8-5 11:10

请问你有MSN吗?

苏州新区某日资公司
品质检查主任        
日语一级        
女性,熟练操作办公软件,擅长制作统计表。主要负责检验人员的管理,不良统计制作,不良问题发生时的对应

我想应聘此工作,简历已投,期待回复!

无锡新区某计算机公司        
项目主管        
日语流利,熟悉日式的工作流程,有在日IT项目相关工作经验

请问是什么方面的项目呀

我也是无锡的,关注