咖啡日语论坛

注~册
搜索

办公设备直销火热招聘(上海中智日系人材)

[size=5招聘]某著名日企营销

企业简介:位于上海市中心的某知名日资企业,主要经营、销售各类办公设备产品。其产品在国内的市场占有率长年高居首位。现因市场战略需要,急需招聘一批优秀的直销人才。我们作为此次该企业招聘的全权代理公司,衷心期待您的参加!
举办日期:2009年6月下旬或7月上旬
招聘岗位:办公设备直销顾问
参加条件:24-28岁左右,大专以上学历,1年以上产品直销经验
报名截止日期:2009年6月9日(周二)

上海中智日系人材咨询服务有限公司

职位描述工作内容:复印机直销、租赁。

应聘条件:大专以上学历,1年以上直销经验。

待遇:税前4,000+提成

报名方式:请将简历发送到邮箱:wangjy@ciicsh.com,我们会及时与您联系

大家把简历丢进来吧!

柯尼卡-美能达?

临下班前顶一顶~

我们也欢迎更多优秀的日语人才能投简历到hrjp@ciicsh.com

上海中智日系人材咨询服务有限公司   www.ciicshjphr.com

徐家汇中智只给我介绍了一份工作  淮海路中智一个都没介绍

中智一共给我推荐过三次,都是环境很一般的小公司。
第一家在虹桥,跑过去门口站了一堆人,像买火车票返乡的壮观景象。公司里人很少,不过和日本人聊了一个半小时,面试气氛还算不错。
第二家在南京东路,大热天跑过去,让我进了一间密室,然后拿了个小电风扇来吹吹。不过面试官日本人人还是蛮客气的。
第三家我没去,好像是总经理辅佐,我是做贸易的,又不是做秘书的,汗。

淮海路中智一个都没介绍
我对他们无语了。面试好好的说介绍。
等过几天就爱理不理的。
俺是谁,难道就只能靠中智吗。
呵呵

还是迈佳好。
迈佳09年广告词。

是吗 居然连忍者桑他们也没介绍工作啊,看来不是因为我资历不够。