咖啡日语论坛

注~册
搜索

学校设备问题严重影响考生

我在上海外国语海外考试中心培训部教学楼考试的,听力耳机视听没问题,刚听了3题就无声。赶紧去换机,但是已经分神,严重影响我的听力成绩,无题的选择错了6题。有图题几乎没听到题目是什么。只补听了一题,还搞得没休息时间,阅读题还晚考了几分钟,(还是跑去考的气喘吁吁的)没时间抄答案了,天昏地暗啊。

LZ我和你一样也是在那考的 我本来以为是自己带收音机的 结果到那才发现 我还怕电池不好多买了2节,那个耳麦根本不行 很模糊 而且有些人觉得轻有些人觉得响,还不如让我们自己带呢 真郁闷啊,以前都听说上外是最清楚的。。去年我是在同济考的,那里也很差,但没想到上外更烂啊!

我也是在那里考的,用得是大喇叭,回音大得不得了,不知道该怎么听,这回铁定是砸了

是的,有些轻有些响,搞不好我们同一间考的。

最怕遇到这样的情况,本来就没底,设备再不好。。。。。。。。。。。。。。

我是在财大考的,开始播放听力了,一个监考老师就开始撕纸头(我们答题卡上面留下的一截)撕拉撕拉的,就在录音机旁边,NND~严重影响我们的听觉,后来班级同学都开始骂这个老师了,她才知道停下来~~~MD,情绪都波动了,还怎么听?(本来就听力弱项)

楼上的,我好像在新世界的真题辨析发布会上听到你说听力时老师斯纸过
的。

怎么没人关心我们呢?

上大A115教室,因为听力根本什么都听不清楚,第一部分放了两遍,结果第二遍还是没清楚太多....监考总监都来了

9# vince_p5016

我也发下牢骚吧,浙大紫金港东1A501室词汇考试时,教室空调坏了,一堆人进进出出跑了6,7趟,弄的人一点考试的心情都没有,还有该教学楼4,5楼没厕所,要跑到三楼解决,考试又那么多人,等我们排到队跑上来,其他人都考了半天了,心里紧张哪还有心情考试啊

大家一起发泄吧,考试真的很不容易的。一年一次,还住宾馆去考试。宾馆也是抢的,什么都是来之不易啊。

我在广外考的,今年也发神经的,没有耳机用。。。

大喇叭的回音够呛的了,现在还在备受打击中!!

根本无法听得见是什么,。。唉

湖大的音响效果特差,考场之间还互相影响,根本听不清楚