咖啡日语论坛

注~册
搜索

最新消息 第85回考试成绩公布啦

第85回考试成绩公布

第85回考试成绩已经公布。请参加第85回考试的考生去本网站的[分数查询]进行查询。并祝您取得好成绩。 由于邮送等原因,证书及成绩单的领取一般在成绩公布后2个星期左右。具体时间请直接同考试站联系。

另外,新开通的短信服务可提醒您相关的信息。详情可浏览本网站的短信服务栏。

消息来源http://www.j-test.com/detailNews.aspx?Id=70

哦。去看看

哎~这85都出来了,为什么我的84还是查不到啊???

3# qianyumlois

不太正常哦,你怎么不打电话问问呢?

我查到成绩啦~~801分。开心呀~~~

你很厉害哟,即使是有好几年翻译经验的(过了一级)人也未必考过800分的

你很厉害哟,即使是有好几年翻译经验的(过了一级)人也未必考过800分的
yanbiankorean 发表于 2009-8-10 19:24

谢谢夸奖!!!~~纯属运气好~~
我是无聊,不为工作不为留学,只是想考考看能不能考到800分,没想到运气这么好。
特开心!
愿你也取得满意的成绩!

yanbiankorean 发表于 2009-8-10 19:24

考过一级 不一定能考到800分,因为j-test听力多。
但有多年翻译经验的在考不过800分只能说明水平实在太差了。

799的伤心中。。。。

考过一级 不一定能考到800分,因为j-test听力多。
但有多年翻译经验的人,日语老师也考不过800分的人多,但并不能能说明水平实在太差
因为所有的考试是 能力+运气(良好的心态+猜答案的技术)=高分, 猜答案的技术好的人,得到高分的人很多