咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 浙江宁波的日资大型汽配企业招聘总裁秘书

招聘岗位名称:  总裁秘书  女性  2名  年薪 6-9万

相关要求:1.日语口语流利,能力测试一级水平;全日制大专以上学历;
          2.2年以上中大型制造企业高层管理秘书、翻译或助理相关工作经验;
          3.形象气质好 ,身高160以上,性格开朗,善于沟通;
          4.英语好 、懂机械方面专业术语、有意往管理方向发展优先考虑。

企业情况:宁波大型汽配内饰企业 ,年产值6亿左右,员工500-700人 ,准备上市
          总裁是日籍男士;包食宿,环境好,提供广阔的发展空间。

我是宁波的猎头公司 ,有意向的朋友或是有朋友推荐的朋友可以联系我,可先将个人简历发至我邮箱 ,同时请附上您最近的全身照。我会在第一时间联系您!
QQ:252321971  (全天在线)
ELE: 一、五、八、六、七、四、二、六、三、九、四

本人长期从事猎头行业 ,有大量宁波、浙江地区中高层岗位信息,包括:中外制造型企业、建筑房产、汽配家电、消费品、酒店服务等相关行业,有需要到这边发展的朋友可联系本人 ,谢谢 ~~

我是宁波的猎头公司 ,有意向的朋友或是有朋友推荐的朋友可以联系我,可先将个人简历发至我邮箱 ,我会在第一时间联系您!
QQ:252321971  (全天在线)
E-mail:252321971@qq.com
TELE:15867426394

zheng070401@sohu.com

日语1级水平,曾担任生产管理课长,制造部长,现为品质技术部长.

有好机会的话想换换工作.

3# 大江

谢谢您的关注 ,已经给您回邮件了 ,请注意查看!谢谢~

4# 我是小龙虾

已将简历发到您的邮箱了,谢谢关照.

谢谢,收到~

猎头 请根据版规注明贵公司的名字。
并且为了避免不必要的误会请仔细阅读置顶版规
在一个主题帖内更新的职位  并且不要再猎头营以外的板块发布你的招聘信息

谢谢配合我们的工作