咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级会员之家] 有没有和我一样郁闷的?

前天查了一下一级的分279,瞬间崩溃。
   就差一分,这样太郁闷了...
    有没有和我同命的难民啊?

大家互勉,一起冲向下次的一级考试...

像你这样的有的  去我们的考后回顾版看看吧
http://coffeejp.com/bbs/forum-117-1.html

不过楼主心态不错   加油啊 一定会顺利过关的

加油吧.楼主,我08年的考试也是差一分279,差点自杀,不过我还是选择继续坚持,今天七月份的考试终于考过了,虽然只有298分,但是听力考取了77分,自我感觉比较满意.

我跟楼主一样的遭遇啊,真的是欲哭无泪啊,08年差5分,这次差1分。我最强项的语法部分这两次都失分了,是时间来不及,郁闷啊……好像说要先做语法的,我这两次都是先做阅读,时间花的太多,害我语法没时间了。真的是,无语啊

我跟楼主一样的遭遇啊,真的是欲哭无泪啊,08年差5分,这次差1分。我最强项的语法部分这两次都失分了,是时间来不及,郁闷啊……好像说要先做语法的,我这两次都是先做阅读,时间花的太多,害我语法没时间了。真的是 ...
专属北BI 发表于 2009-8-21 08:49

阅读强就先做阅读,语法强就先做语法,顺序错了会失不少分的~

差12分的也路过,听力被海事大学害的。历年考题都是在300以上的。

都是运气问题的。别灰心。猜对一个答案就能过的。

楼主,别恢心,我第一次考也是差分个位数.幸好这次过了,不然还得考.
很多人都有这样的经验啦.