咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 请教~该不该报2级

各位前辈们~~小弟,今年的2级报名没赶上,所以打算报明年7月份的,但日语只学到新编的第2册,不知道能不能通过,要不要报个2级培训班之类的。。。希望指点,谢谢。

明年7月份的话 努力一下 应该还是可以的。
+ i+ ]1 g2 W0 v) q8 e
: }/ b5 o, W% V5 q* Z( Y+ f! s你看吧  如果你有自学的毅力和时间   也可以不报培训班
2 x; @" x% c' q" h4 @+ U9 ^
* v- m, s' u2 k# H( ?$ H如果你觉得自学有难度又想快点拿证书的话  也可以报一个培训班。培训班是为了考级而考级的  如果想真的学好日语 还是要自己多花点时间的。

谢谢了楼上的指点~~打算去报个培训班,朝日或新世界的~~应该都还可以吧

1 h0 [* b( u: S3 d- O& R' H我也是明年报2级  还是报个班吧  我刚学完初级上   可以加我 Q 270115220

4# 美彌
2 p) N" Q/ e2 ]  }7 P1 F7 u
2 J" B( |, Z! `; v, F- a. i) C+ s0 V( q& L
  我上海的哦~~看你QQ貌似是北京的。。。报名的话应该到不了一块吧~~不过谢谢你的邀请=。=!!

能报就报吧 其实能熟练的运用二级语法,跟日本人交流是足够啦(语法方面)

能报就报吧 其实能熟练的运用二级语法,跟日本人交流是足够啦(语法方面)