|
離れるのは、悲しいことだね。。。
彼女は、同僚であるし、友達である。何日間後に帰郷することになり、これから、離れ離れの友達になると思う。2005年、不安な気持ちで再度この会社に入った。その時、彼女に出会えて友達になった。一緒にこの四年間を歩いてきました二人は、なんでも相手のことを考えているし、相手のために自分の力を尽くしてなんでもやってあげる。世の中には、このような友達はなかなか見つからないと思うわ。。。
今日は、彼女と最後の食事会をした。気持ちが重いけど、笑顔を出さなければいけない私は、車の窓から彼女がバスを待っている姿をみると、涙出る程、悲しい気持ちだった。これからまた会えるかなと思って、悲しくてたまらない。。。彼女の気持ちはきっと私のと一緒だわ。。。「牛牛、私のこと、忘れないでね。。」彼女は何回も内の娘に言った。子供はまだ何もわからないが、私は、忘れられないよ、忘れる訳がない。。。
この先のことは、誰も予測できないけど、彼女は、幸せになれるようにお祈りします |
|