咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 【500强2011年9-10月】JAVA/ C C++/ COBOL / ABAer汇总!

JAVA/COBOL/ABAPer/C C++ 职位汇总!职位多多!

1. JAVA英语--base:上海
要求:3年或以上JAVA相关经验,英语流利,欧美项目。

2. JAVA-架构职位--base:北京
要求:5年或以上JAVA相关经验,英语读写要求流利,口语要求不高,国内项目。

3. JAVA英语--base:大连
要求:3年以上JAVA相关经验,英语流利,内部运维项目,2次开发为主。

4.日语java—大连
要求:3年以上JAVA相关经验,以后往datastage方向发展 ,日语二级以上(一级最好)。

5. 任何平台下COBOL—大连
要求:3年或以上COBOL开发经验,任何平台下经验均可,日语二级或以上,能熟练工作交流。

6.  Windows平台下C/C++--大连
要求:3年或以上windows c c++开发经验,日语流利

7. MF平台下COBOL—上海
要求:3年或以上MF平台下cobol经验,日语流利

8. MF平台下COBOL、RPG—深圳
要求:3年或以上MF平台下COBOL OR RPG经验,英语流利

9. ABAPer—上海/成都
要求:5年或以上ABAP开发经验,英语流利

10. ABAPer—上海/大连
要求:3年或以上ABAP开发经验,日语流利

11. ABAPer—北京
要求:3年以上SAP ABAP开发经验;英语良好。

<知名外企正式员工>
========================================
如需详细JD或希望了解详情,请随时联系我哦~谢谢!
可发简历至Email&Msn: itjobs@live.cn
QQ: 896288163
更多职位详见:http://itjobs.blog.163.com/
我会根据您的个人情况为您推荐适合的职位:)

感谢推荐~~~~~~~~

ps。。。对以上系统维护小白者飘过
帮顶~

http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=280927&highlight=

已经提醒过你一次了  如果再不看版规  一贴多发的话  

我们将做禁言处理

谢谢版主提醒,我可能没太注意

我把上回的更新了一下,把重复的删除了。如果有问题请告诉我哈,谢谢,一定遵守规定。

4# Jennifer

新增职位不断更新,欢迎关注~

最新职位更新~~

在日本或者外地的朋友可电话面试~
简历最好为word或EXCEL 格式。

联系方式:MSN/EMAIL:lucy.uniland@hotmail.com

UP~~~~~~~NEW OPEN~

日语客户服务,Helpdesk,财务等职位,ABAP(正式员工)—--上海/杭州

我的个人空间:http://lucy.erp100.com  全部职位均在个人空间发布。欢迎关注,不断更新~

对以下职位有意向的朋友请添加msn: lucy.uniland@hotmail.com
或直接将简历发送到:lucy.uniland@hotmail.com
我会尽快与您联系。

--------------------------------------------------------------------------------------------
500强外企日语职位--人事/财务/客户服务/IT Helpdesk/运营经理
--------------------------------------------------------------------------------------------

日语职位--CALL CENTER OP/OP(leader)---2010年3月24日更新

update20100330

新增SAP相关职位~~

更新了。。。。。。。。。。。