咖啡日语论坛

注~册
搜索

嘿嘿~大家好哇~!我是新来的~···我喜欢日本和日语~!更喜欢日本人~动漫也很喜

哈哈~大家好哇~请大家多多指教~!······~···

我很想考日语系~···将来去日本~!···嘿嘿~!
我最喜欢日本的帅哥~哈哈~!还有动漫~···(BL)!···
总之都很喜欢~!嘿嘿~!

我的QQ:85759049~!有空的话大家可以加我~···一起讨论下哈~

最爱卡卡西?你喜欢“火影”吗?我也好喜欢哦!

日语可以喜欢,日本人也可以喜欢,日本的动漫我更是喜欢的不得了。
但是请大家注意,在日本,中国人是被他们歧视的人群,去日本学习我支持,去过日本的人就知道了真是尊严扫地。凡是有小偷小摸的案件发生中国人是第一批排查的对象,要是有什么大案子发生那么对中国人的排查就更加严格了。我去过日本当然我是公派去学习的,我周围的日本人还算客气,但一出公司就大不一样了。那种被歧视、被“隔离”的感觉无法用语言形容。

啊?现在还是这样啊?

確かに、あんな悪い中国人のせいで。

在日本的日子不要太难过啊,我所在的九州对中国人已经不错了,在关东地区,日本人对中国人很不友好,他们就知道跟在老美后面起哄,qq36170454

俺も漫画がすきだぜ