咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 迅销(中国)商贸有限公司干部储备(优衣库)

如题,明天要去面试优衣库的干部储备。
这是个咩职位?百度了下,有人说是未来的店长?
卖衣服的咩?
呼唤真相帝的出现!
另外有没有筒子有面经的,还望不吝赐教!

真巧,我2月底去面过的 这个主要是南京西路开个新店,利用世博宣传优衣库的旗舰店店长。
当时有个男生和我一起面,他过了一面,后来我们联系了一下,听说他把优衣库给拒绝了。
理由是2面的时候,是和很多营业员一起面的。
而且这个店长的职位也不是那么好做的,要管人,管营业额,工资也不高。才税前4K出头一点吧。
并且,不是一开始就让你去旗舰店的,先让你去其他店实习什么的,感觉很无聊,工作时间也可能比较长。日语也不是那么能用到的。

回复 2# reireifay

基本和我百度来的一样
于是今天没去
O(∩_∩)O谢谢

你应该去见识一下那个人事负责人。妈妈呀。这是我见过的最猛的面试。她喜欢压力面试法的。会让你完全崩溃。
我被问到的问题还算比较可以了。
比如  你是85年出生的啊,那你为什么考不上大学。85年的考大学应该很好考吧

另一个人就惨了。
“你为什么辞职”
“因为公司离开家太远了”
“距离远你都忍了3年了。为什么不继续忍下去”
“。。。。”

“我觉得你那份工作很有前途啊,你为什么要辞职呢”
“。。。。。”

其他还有很多。我记不清了。反正这样的面试我不喜欢。气氛太紧张了。

关于这个人事  好像听说 是很厉害

有人事面? 我记得我面的时候,是直接一个日本人面的
男的,貌似不是人事啊。。号称自己是什么优衣库大学的。。。我囧了一记。

回复 4# yukiwenzi

娘喂,我错了我该去领教领教的
华丽丽的一朵奇葩啊

回复 6# reireifay

优。。衣。。。库。。。。。。。大。。。。学。。。。。

优衣库是什么?

回复 9# AZNABLE

( ⊙ o ⊙ ) 回斑竹大人
UNIQLO是排名全球服饰零售业前列的日本迅销(FAST RETAILING)集团旗下的实力核心品牌。坚持将现代、简约自然、高品质且易于搭配的商品提供给全世界的消费者。而所倡导的“百搭”理念,也为世人所熟知。

介绍的那么好,听起来是个不错的公司

原来如此

哈哈,到处都是人才....

呵呵,还好我没去的说,不过压力面试貌似也蛮有趣的嘛~

回复 9# AZNABLE

优衣库在广州的北京路青宫和东站的吉之岛附近都有一家....
是连锁的服装销售吧...
觉得性质和吉之岛一样...
当然吉之岛销售的范围比较大.....