咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kamemio

[国内中介招聘] 【英创人才(原上海创价SOKA)】最新职位信息(2011/6/27已更新,请见最后页...

关闭 [复制链接]
最近几个职位都需要日语销售(男),有意者赶紧联系我啊!

新年好,各位~
虽然年底,招聘还是不少,就是没人,蠢蠢欲动的人才们行动起来吧~
①汽车行业的销售,需日语流利,男,薪资到手4k~7k不等(因公司和经验而异)
②机械行业的销售,同上
③助理职位,同样需要日语优秀,薪资到手3k~5k不等(同样因公司和经验而异)
④数据分析+日语优秀,薪资到手4k~6k(需熟练使用excel或access宏
⑤有日企工作经验或日本留学经历,英语可工作交流,机械零部件海外销售,薪资到手5k~7k,需男性
总之,只要会日语的在我这边都能找到职位,会英语的更加分,欢迎给我发简历~

自己顶起来~

过了个年,帖子都快沉下去了,赶紧来更新。
先祝大家新年快乐,龙年大吉,事业蒸蒸日上!
关于招聘,一大堆,整理下待会儿上新!

LZ,我来上新了,嘿嘿~
南京西路,日语一级,新毕业生也可,品质管理职位
有售后服务经验,客户投诉的优先,请和我联系:zhenglin_0609@126.com

补充一下,到手4K,男
再来一条,淮海路上班,男,能出差的,日语一般,要汽车内饰的品质管理经验。
有兴趣的联系我啊~~~~~~~~~~~~
有日语,从事品质、采购的都可以和我联系啊

额,不好意思拉,上面又忘了补充工资了,到手4K~5K哦,一年14薪啊
还有:虹桥上班,本科、日语佳,男,税前5K 采购,大公司哦,发我邮件:zhenglin_0609@126.com

都没人回,冷清啊
这次男女不限,汽车行业,日语好,宜山路上班,到手5400,做过品质的,有兴趣的联系我啊

特寂寞。。。。
LZ都不来支持下,再来,汽车行业,大公司,日语好,陆家嘴,男小伟,愿意出差,6500~8000
有意向的联系我

楼主来啦!楼主又要走啦!楼主最近很忙,下周保证来上新!

猎头  请仔细阅读版规 补全贵公司名字。否则我们将删除处理。

RE: 上海日企招聘不定期更新

Jennifer 发表于 2012-2-10 22:32
猎头  请仔细阅读版规 补全贵公司名字。否则我们将删除处理。

英创人才服务(上海)有限公司
TEL:021-52110505
http://www.yingchuang.com
不对个人收费

KAKA2012 发表于 2012-2-10 14:10
特寂寞。。。。
LZ都不来支持下,再来,汽车行业,大公司,日语好,陆家嘴,男小伟,愿意出差,6500~8000
...

你好。对此职位我有兴趣。。。。个人简历也发给你了。。

不好意思诶,我没收到哦,要不你发我MSN邮箱,我们还能私聊啊 teenie-69@hotmail.com

悲哀的一下子从楼主降级了~连帖子标题都没法改了!
大家不要把简历发给楼主,因为这个楼主我也不知道是谁。
要发简历的发给真正的楼主我,邮箱见签名哦!
来发布职位咯,以下均为营业职位~

1.大专以上学历
2.男性。25-30岁
3.日语一级相当,口语重视。(会英语优先);
4.1年以上LED或半导体营业经验;
5.到手工资4000-5000,另有补贴(餐费10元/天,交通费实报实销),营业人员配备手机,另有出差津贴、加班津贴和外服补充商业医疗保险。奖金1年1次。
6.上班地点:长宁区

至急!
1、日系机械系代理店营业经验3年以上,男性
2、丰田产业车辆、力至优叉车、TCM、小松等等大欢迎
3、日语流利
4、薪资到手4500-6000,出差补贴:当天100元,过夜200元
5、上班地点:浦东新区

年龄:25-28岁之间
户口:上海户口
外语:日语1级,英语可简单交流;
专业:理工科或国际贸易专业优先
薪资:到手5k左右,平时大小红包N
工作地点:长宁区

1.有一定的营业经验,日企营业经验(电子部品,电机设备行业优先)
2.日语1级以上
3.了解并认同日本公司的理念和管理模式。稳定性高、能吃苦耐劳、有上进心
4.薪资到手5k~,因人而异,福利不错
5.工作地点:长宁区

1.大学本科以上学历;
2.日语工作交流流利(1级相当);
3.有销售经验(电子通讯行业优先);
4.产品为折叠手机用转动轴,游戏机等相关产品用转动轴;
5.薪资税前5k-6k,有食堂;
6.上班地点:浦东新区,龙阳路有班车

1.医疗器械销售经验必须;
2.可接受长期全国出差;
3.无语言要求;
4.薪资待遇不错,面议。
5.工作地点:长宁区,知名日企

1.理工科必须;
2.日语2级以上,至少可读写;
3.机械相关销售经验,最好是医疗器械;
4.薪资面谈;
5.上班地点:松江

1.汽车行业销售经验;
2.日语优秀,一级以上,注重口语;
3.多个职位,浦东浦西都有;
4.薪资福利优越。

先发这么多,有需要求职的也可主动发我简历,也拜啦!