咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kamemio

[国内中介招聘] 【英创人才(原上海创价SOKA)】最新职位信息(2011/6/27已更新,请见最后页...

关闭 [复制链接]
cherry8697 发表于 2012-2-22 10:50
悲哀的一下子从楼主降级了~连帖子标题都没法改了!
大家不要把简历发给楼主,因为这个楼主我也不知 ...

你现在在英创上海吗?

如果是  你们内部商量一下。  可以再开一个新帖给你们

这个帖子我就封掉了。

因为看到你们好几个同事都有发英创。
所以请仔细看版规  统一发布在一个主题帖内。
要不然  为了一视同仁 我们是会封贴删人的。
为了避免不愉快的事发生  请相互体谅 配合一下我们的工作。

如果和贵公司同事沟通好 决定新开贴的话   
请在楼下回复我  

我们会做相应的调整

Jennifer 发表于 2012-2-22 12:13
你现在在英创上海吗?

如果是  你们内部商量一下。  可以再开一个新帖给你们

谢谢你,Jennifer!
我现在是在英创上海,如果方便麻烦你帮我重新开一个帖子。
不是楼主,帖子标题没法更新。
因为我们这边同事很多,所以我也只能保证我熟悉的几个同事都在我这个帖子上更新,但我会尽可能告知更多的同事,谢啦!

那好的

帖子你自己去新开一个  标题注明英创。这样你就可以修改标题和1楼了

等你开完以后   我会把这个帖子关闭。

无规矩不成方圆   这里所有的公司都是这么遵守的

如果还有多人发帖  我们是一定会封贴删人的。要不然对别的公司不公平

所以 友情提醒   既然都是英创的 请一定内部协调好。

以避免有不愉快的事情发生。

简历 请发 yingchuang01@sohu.com

Jennifer 发表于 2012-2-24 14:11
那好的

帖子你自己去新开一个  标题注明英创。这样你就可以修改标题和1楼了

好的,谢谢!
我已经重新开帖http://coffeejp.com/bbs/forum.ph ... d=367660&extra=
你可以删帖啦!