咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Jennifer

原创   残秋和初冬的美   (预祝咖啡的朋友考试顺利)

下面是引用nodoame于2004-12-05 12:44发表的: 别怪偶啊。。。 一直在音乐吧学日语歌 早上起来到现在都有练了两个小时了 休息一会儿 。。赫赫
什么歌?什么时候可以唱给我们听呀

下面是引用mm于2004-12-05 12:44发表的: 好 那偶先去了 记得要等偶回来贴哦。。。。。
嘻嘻,收到,遵命。

下面是引用Jennifer于2004-12-05 12:45发表的: 什么歌?什么时候可以唱给我们听呀
8敢献丑 不过我前天在公司忘年会里唱了一首「把悲伤留给自己」,也还是米倒了一片 呵呵

多么好的同志啊。深切慰问~

再介绍一些樱花的种类 天之川  花是中輪、多瓣花朵開的是淡紅色。開花期在4月下旬。 枝是直立狀、花朵也是向上開的櫻花、樹形是圓柱形在狹窄的庭園裏是最適合的。 妹背  花是大輪、多瓣花朵開的是紅色。開花期在4月下旬。 京都的平野神社裏有的櫻花木、是一朵花朵裏有2個雌蕊、果實也有2個、所以就因此取它為名。 關山  花是大輪、多瓣花朵開的是濃紅色。開花期在4月下旬。 多瓣櫻花(八重櫻)的代表品種在歐美也廣範的種植。而且、花的鹽漬是可用在櫻湯(在日本結婚式裏喝的茶、是喜事時用的)。 御衣黃   花是中輪、多瓣花朵開的綠黃色。開花期在4月下旬。 從古來就已知道的難得花色的櫻花。

紅華  花是大輪、多瓣花朵開的是濃紅色。開花期在4月下旬。 北海道的溊≡

八重紫櫻.  花是大輪、多瓣花朵開的是淡紫紅色。開花期在4月下旬。 花朵名的樣子、花色帶紫味色的是美麗的多瓣櫻花。 奈良的八重櫻  花是中輪、多瓣花朵是淡紅色。開花期是5月上旬。 霞櫻系的品種、奈良市的知足院櫻花樹是國家指定天然記念物。 十月櫻   花是中輪、多瓣花朵開的是淡紅色。開花期在4月上旬、10~12月。 從10月左右開始開花、第二年春天也開花、一年2次開花是很不常見的櫻花。 兼六園菊櫻  花是大輪、花心是淡紅色。開花期在5月上旬。 金沢的兼六園裏的櫻花、花瓣數有300 枚。 冬櫻  花是中輪、單瓣花朵開的白色。開花期在4月上旬、11~12月。 春和秋、一年2次開花的櫻花、群馬縣鬼石町的櫻山公園裏有多數的種植這種櫻花、「三波川的冬櫻」是有名的。

樱花真的很好看呢 希望大家都达到自己的目标吧 ^^

下面是引用mm于2004-12-05 12:38发表的: 贴嘛 贴嘛 好久没见了不是 还把你的PP收了起来快贴 快贴。。。。。
照片收起来了? 你指的是这张? 哦,当初连接不好总是断 所以就撤掉了。

是Jennifer吗 又让偶抢先看到了 可以当车展mm 真的真的

是我,不要笑 去年大家都流行贴照片 所以我也贴过了一张

大宝宝 当然不止这一张 还要看你这次拍的拉 偶回来了 快贴快贴。。。。

这次拍的照片都看上去好小 人都有点看不清了 再说还有一套照片不在我这里 我还要去问我朋友要 你在等等。

武大也有哦

下面是引用nodoame于2004-12-05 13:36发表的: 是Jennifer吗 又让偶抢先看到了 可以当车展mm 真的真的
呵呵 你不知道大宝宝有个小绰号 就是长腿MM??