咖啡日语论坛

注~册
搜索

原创   残秋和初冬的美   (预祝咖啡的朋友考试顺利)

冬櫻花(Winter Cherry)ふゆざくら,   冬櫻 開花期在4月上旬、11~12月。春和秋、一年2次開花的櫻花、冬樱与每年盛开一次的春天的樱花不同,淡雅的小花瓣慢慢绽放,开花时间也比较长。群馬縣鬼石町的櫻山公園裏有多數的種植這種櫻花、我今天介绍的就是那里的冬樱花。 12月3号星期五,太阳公公给了我一个大大的笑脸。我早早的起床,决定和朋友一起去看冬樱。全日本看冬樱花的名胜在群马县鬼石町,离我住的地方也不是很远。于是开上我心爱的小跑车,开始了我美丽的一天。 看冬樱的最佳地点在一个叫樱山公园的地方。我原以为那只是一个名字而已。结果它原来真的是座山。一路寻觅着路牌,我们终于来到了它的山脚下。在日本谁都知道秋天开车上山兜风是最享受的一件事。沿着缓缓的环山公路,我们贪婪得呼吸着新鲜的空气,尽情地饱览漫山的秋色。彻底得忘却异国他乡给我们带来的压抑与愁苦。 驶过9公里的环山公路,我们来到了山顶的樱山公园,开始了我们的初冬之旅。 开篇 公园门前的商店街 远山

冬樱篇

红叶篇 我去的时候漫山红叶也十分令人心醉。 虽然我也和奇怪这里为什么会有祝贺日本小公主诞生的石碑。 这种交相辉映的美,人生又能得见几会。 虽然被虫虫啃了几个小洞洞,可是仍然是我最爱的美丽 寂静的林间小路走过一对相互扶持的老人,出于礼貌我没有拍下他们的照片, 深秋的林间小路,迟暮的恩爱夫妇,谁说这个冬天会很冷。 几十年后,是否也会有人陪我走入这深秋的美丽呢?

现在已是日本时间凌晨4点多了。 再过几个小时,咖啡的朋友们也将进入各自的试场。 不知道能为你们做些什么 所以谨发此贴,祝各位朋友 考场得意,凯旋而归! 希望我的帖子能给拚搏了许久的你们 带来一丝舒缓的心情 加油! 咖啡的朋友们!

呵呵 还是被偶先看到了呀 真的很美 那个手也很美 是宝宝的吗? 晚上记得来哦。。。

呵呵 借宝宝的一个地方 祝大家考试顺利哦。。。。 晚上记得来喝喜酒呀。。。 也表忘了红包拉。。。

呵呵,一对亲家。。。偶是来要喜糖的。。。

头像被屏蔽

下面是引用mm于2004-12-05 08:41发表的: 呵呵 还是被偶先看到了呀 真的很美 那个手也很美 是宝宝的吗? 晚上记得来哦。。。
是我,本来还想贴张照片的 可是怕破坏这么美的景致 就没贴。

挖哈哈 看到了 呵呵 好美 用的是Canon PowerShot A70 (现学现卖)

下面是引用nodoame于2004-12-05 12:28发表的: 挖哈哈 看到了 呵呵 好美 用的是Canon PowerShot A70 (现学现卖)
上来这么长时间才看到,该打!

下面是引用Jennifer于2004-12-05 12:14发表的: 是我,本来还想贴张照片的 可是怕破坏这么美的景致 就没贴。
贴嘛 贴嘛 好久没见了不是 还把你的PP收了起来 快贴 快贴。。。。。

下面是引用mm于2004-12-05 12:38发表的: 贴嘛 贴嘛 好久没见了不是 还把你的PP收了起来 快贴 快贴。。。。。
光拍风景了 自己倒没拍几张 乖,你先去吃饭, 等你回来了我在贴

下面是引用Jennifer于2004-12-05 12:35发表的: 上来这么长时间才看到,该打!
别怪偶啊。。。 一直在音乐吧学日语歌 早上起来到现在都有练了两个小时了 休息一会儿 。。赫赫

下面是引用Jennifer于2004-12-05 12:40发表的: 光拍风景了 自己倒没拍几张 乖,你先去吃饭, 等你回来了我在贴
好 那偶先去了 记得要等偶回来贴哦。。。。。