咖啡日语论坛

注~册
搜索

[热烈庆祝]J.TEST考试第100回庆活动!!!!(iPOD等你来拿哦)

J.TEST考试第100回庆典活动内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

实用日本语检定(J.TEST)考试自1991年开考以来,至明年1月,将迎来第100回考试。
为答谢广大日语学习爱好者对J.TEST考试的关注和厚爱。J.TEST中国事务局将对参加100回考试(2012年1月15日)的考生进行评奖和抽奖活动,具体活动内容如下:
一、参加对象:
1、        所有在中国大陆参加第100回J.TEST考试中高级别A-D级考试,年龄为30岁以下(1982年1月1日以后出生)的拥有中国大陆有效二代身份证的考生;
2、        所有在中国大陆参加第100回J.TEST考试初级级别E-F级考试,年龄为30岁以下(1982年1月1日以后出生)并获得认定证书的拥有中国大陆有效二代身份证的考生。
二、评奖方式
1、        对参加A-D级别考试的考生,采取按照得分高低评奖;
设立一等奖1名  iPad  一台
设立二等奖2名  iPod Touch 一台
设立三等奖3名  OLYMPUS数码相机一台
2、        对参加E-F级别考试的考生,在成绩公布后,在所有获得认定证书的考生中随机抽取5名获奖名单,每人奖励OLYMPUS数码相机一台。
三、获奖名单的公布
   在考试成绩公布后一周内,J.TEST中国事务局会通过邮件通知获奖者本人,并会在J.TEST官网及相关媒体予以公布。

J.TEST中国事务局
2011年10月

详细情况请咨询  J.TEST中国事务局  
http://www.j-test.com/

呀,我还以为是咖啡活动咧

好消息!可是我刚考完99回。

这个太给力了吧,但是,我估计没有这个运气,还是不考了吧。

不考有奖不?

おめでとう

太给力了

活动是挺好,没那个实力拿那么高的分啊

苹果公司还有的是气,瞄上了OLYMPUS数码相机一台

J.Test.....那时候好像还没有这个,没考。
然后等工作后,有这个了,不想考,估计也考不出了

降价才是王道

真的太给力了

啊,我还以为是咖啡举办的活动咧,刚想说出手好大方啊~

真的假的吖!~!?