咖啡日语论坛

注~册
搜索

看演出后能溜进后台的概率是多少?

不知道散场后后台有没有门禁,直接从台上翻过去会不会有人管?调查下来后台有10个房间左右,有没有人干过这事?
我看有人溜进过后台。
自己一个人干想着没办法,想探讨一下。各位给出个主意。谢谢。

我听说有演出人员专用出口,我想观众是没法进入的,而且人一离开后台一般就直接上车了,我只是想去见个人。

怎么去日本回来了?

阿门 发表于 2013-1-15 10:14
怎么去日本回来了?

去日本看演出。国外剧院的话应该不会有保安吧?国外治安很好的,明星泛滥应该没有国内管得这么紧?

945 发表于 2013-1-15 10:30
去日本看演出。国外剧院的话应该不会有保安吧?国外治安很好的,明星泛滥应该没有国内管得这么紧?

应该会有看门人,进去应该有困难,就在门口守株待兔吧。。。。
冒然进去,被人抓住比较尴尬,现在日本人对中国人有一种复杂的心态。。。。。。。。

上次神户collection,凭摄影证进后台的,某人还和森下千里かっぱちゃん神马的合影留念了

新世代黑组长 发表于 2013-1-15 11:48
上次神户collection,凭摄影证进后台的,某人还和森下千里かっぱちゃん神马的合影留念了

我就一普通观众,没什么摄影证,那怎么办呀?人家多年的心愿。

阿门 发表于 2013-1-15 11:34
应该会有看门人,进去应该有困难,就在门口守株待兔吧。。。。
冒然进去,被人抓住比较尴尬,现在日本 ...

后台门口在哪里?长什么样子我都不知道,你知道吗?

新世代黑组长 发表于 2013-1-15 11:48

一般跟后台的人说说可不可以放行呀?我又不是什么恐怖分子。

楼主思路和你妈妈一样强大。。。。

你进不去的  日本和娱乐有关的搞得更是格外的紧  相关人员都是挂牌的。

就算是工作人员 如果负责的区域不同   根据挂牌的颜色也是有很多地方不可以去的。

当然除了我们这些拿全场通行证的人了

Jennifer 发表于 2013-1-15 14:00
你进不去的  日本和娱乐有关的搞得更是格外的紧  相关人员都是挂牌的。

就算是工作人员 如果负责的区域不 ...

如果是这样那只能在外面等着了。

Jennifer 发表于 2013-1-15 14:00

就算是工作人员 如果负责的区域不 ...

觉得好奇,想问总版主,您怎么知道得这么清楚的呀?哪里批发得来的?

945 发表于 2013-1-16 09:18
觉得好奇,想问总版主,您怎么知道得这么清楚的呀?哪里批发得来的?

实际参与过N次相关活动。