咖啡日语论坛

注~册
搜索

日本旅游哪个旅行团靠谱?

因为不是大富大贵之家,想选个实惠而且靠谱的旅行社。

听说国旅很正宗,看一下也觉得还行实惠团6000出头一点一个人。

没去过日本,土包子一个,想问问看大家,有什么推荐么??

携程?春秋?
我们公司用了一个,不过是针对公司的。

其实呢,靠谱的,可以用日本的JTB。就是价格贵了些。

再靠谱的旅行社也会领你买一点纪念品。
6000出头可以去什么地方?

桑枫 发表于 2013-2-18 17:45
携程?春秋?
我们公司用了一个,不过是针对公司的。

携程也要6900左右,我刚看了一下,国旅也涨到6900了。 冬天的时候才5500 我还有兴趣的说,现在一下涨到6900了。觉得好贵哦

桑枫 发表于 2013-2-18 17:45
其实呢,靠谱的,可以用日本的JTB。就是价格贵了些。

就是想靠谱+实惠

庄碧帆 发表于 2013-2-18 17:48
再靠谱的旅行社也会领你买一点纪念品。
6000出头可以去什么地方?

6900 去的地方还满靠谱的,因为本来只要5500,我看的很仔细。 是包含◎全程入住4+5星酒店,特别安排两晚温泉酒店,感受日本名汤;◎全程包含五个正餐,安排京都汤豆腐料理或日式拉面、日式定食等;◎ 全程游览日本各大推崇景点;富士山,京都,奈良,东京,大阪;◎品质保证:全程只有三项自费项目,绝无强迫,超值的出游选择;◎特别安排:东京半天自由安排,银座购物或迪斯尼玩转满足不同需求;◎特别安排:东京银座、大阪心斋桥,充裕购物时间,自由扫货一路到底;;◎超值包含三项自费项目:京都世界文化遗产清水寺,箱根火山大涌谷,东京银座繁华街自由购物;◎贴心赠送:旅游意外险(最高保额25万)

全程四星酒店 其中两天升级5星的温泉酒店,包一天的露天温泉。 六天5夜

我个人觉得携程的会比较靠谱或者值得信赖一点,虽然我没用过,哈哈哈哈。
国旅应该也还行。

桑枫 发表于 2013-2-18 18:07
我个人觉得携程的会比较靠谱或者值得信赖一点,虽然我没用过,哈哈哈哈。
国旅应该也还行。

嗯 ~~~我也觉得这两个比较靠谱~~

行程时间基本全在路上。上车  下车  走马观花  ok

旅团安排的温泉旅馆基本都很偏僻 地方不错  但是浪费交通时间  

具体的我也不说了  基本上所有的行程都差不多的。你去那个都一样的

不要奢望你能吃到他们说的所谓的好东西  不要奢望你能真的享受自由的购物时间。

抱着免费在日本坐车观光的心态  你会觉得行程会美好一些。

自由行靠谱。。。

chyosuki 发表于 2013-2-18 20:27
自由行靠谱。。。

自由行就是交通费和住宿费贵

喜欢自由行,住的地方可以先预定。去日本交通费比较贵,可以去JTB问一下,如能买新干线的票,可便宜一半

办商务签,自己去玩比较好,跟团基本是走马观花,意思意思了,玩不到什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x