咖啡日语论坛

注~册
搜索

[翻译问题] 悬赏有料求人帮忙翻译200个字的文字,完全不难

我在日本,现在要写一份事业计划书,我用中文写好,你帮我翻译成日本
要求文法好,我是自己勉强可以写日文,就是觉得正式文件的文化要更好,非诚勿扰
报酬100块人民币,支付宝或网络银行打款
qq848814322

http://coffeejp.com/bbs/thread-386858-1-1.html

据偶所知,上面连结的帖里至少有2位有在承接翻译业务,
一位的签名底下就有告知此一信息,另一位嘛,你打警急电话就找得到!

2000字/100元=20字/100元 ⇒ 好像还不赖 (要是偶的话就接了,说不定已经接了)

两位都是很有本事的翻译,至少偶是这么认为。
没人连系你的话,楼主就闭眼乱点一下,自己连系呵~!

虽说非诚勿扰,偶顶人气的嘛!
-----------------------------------------------------------------------------------------
修正下:
应该说是三位,就不知那个会飞的只是在一般公司行号上班?还是有对外承接翻译业务?

头像被屏蔽

对哦 我也好奇  会飞的指的是谁呀

阿童木呗

天马家族的自己来承认下,你是怎么搞的?!  

大家都不明白啊!

なるほどね

我的这点水平,半路出家,和老虎,老鹰等比起来差多了,
何足道哉?不足道也!

自顶了,有意愿的朋友回帖

都帮你点名了,你就自己主动联络看人家接不接啦~
毕竟又没跟你合作过,100RMB虽是小钱也得考虑风险免做白工!

楼主若不急的话,原文和译文一起贴出来。
版内许多热心人会帮你校对。偶水平不行的帮你炒帖子

当然这种东西整个贴出来公开,似乎会有那么点心理障碍哈~
那就把自己翻的没把握的贴出来,让人给你看看!

atom 发表于 2013-8-21 18:46
我的这点水平,半路出家,和老虎,老鹰等比起来差多了,
何足道哉?不足道也!

啊就搞人气顺便看一下天马家的否有在搞「正职外活动」滴嘛!

偶现在才注意到是200字,不是两千字啊!

直接贴上来的话,应该早已解决!

头像被屏蔽

不懂翻译行情的用猜滴嘛,偶猜错了喔!
偶之前看网上介绍那个什么的,好像是65还是50字 1RMB的嘛!
所以偶才会说好像不错滴嘛! 那行情大概是多少?
提供下给等偶想不开做苦工去时參考下不?!

偶查了下百度上是这样说的喔:
笔译:一千字的内容:350元~500元
         不知是中翻日还是日翻中的价格。
         若是日翻中这个价格的话,中翻日应该更高才对!
口译:根据能力不同,价格不同。最基本的价格是一小时100元。

对不对不知喔~

楼主的是计划书,应该不只两百字是两千字的吧!
算你便宜,两千块就好哈~!

不过偶在做别的苦工,腾不出手哈~!
不过偶是路透社开心伯朗蒂雅的成员喔~!