咖啡日语论坛

注~册
搜索

吃不下饭で原因.

今天22号...13天过去ぇ..

老师 11:35:48
您好,在不?听龙老师说你这边论文老师没接你们电话及邮件?是什么原因呢,我能帮到你吗
老师 11:35:51
我是*老师
lily 11:38:00
打过电话了,郭忠华老师出差了,说这周日回来.
l我 11:38:27
整个9月份他都没回过邮件给我们,那是怎么样叫论文指导老师
l我 11:38:33
我是要拿学位的.
逸成教育温老师 11:43:00
嗯,理解你的心理
老师 11:43:02

老师 11:43:28
刚我们也打过电话过去**老师那边,那边给我们的回复是他们会跟***沟通
老师 11:45:50
这个论文指导老师毕竟也是**那边的教授,所以到时你联系及发邮箱指导老师时语气就好一点吧!你分数考的都蛮高的,我希望你这边能拿到学位,所以我们暂时不吃这种亏哦!你也别因为这个而生气,不值得啊!
老师 11:48:16
你做的工作是有关人事这方面了,对于国家单位,事业单位,公务员这方面工作的人,你应该也多多少少了解了,所以别跟他们置气,没用的。
老师 11:49:53
现下的就是好好的多检查几次论文,到时交给指导老师时让他能给你个良好以上,跟指导老师那边一定要说说好话。
老师 11:51:09
当今社会就是这样......适合就好.....
lily 11:51:28
温老师,我都不知道该怎么回复你.学位证对我很重要,没有我就报不上在职研究生,我是要读研で.
l我11:52:34
我狠努力才在一年内考完所有科目并且平均分**分.如果在论文这个环节有差池....呵呵...
老师 11:52:34
嗯,我知道学位对你的重要,所以我们还会再跟进指导老师。
老师 11:53:12
你是一个很努力的人, 不管是学习还是做事,我都可以看得出来。。。。
老师 11:56:15
只是现在不是生气的时候,还不如先把论文先写好一点,多检查几次,因为你再生气也没用啊,生气对于指导老师来说没有坏处,但是对于你就不一样了,1.生气对身体不好,其2.生气时可能会做出伤人伤已的事情,如对指导老师的态度及语气,以后都会对你评分有影响的。
老师 11:57:06
所以先心平气和,先做自己做的事情,如果龙老师处理不了的事情,也可以直接来找我的
老师 11:57:44
你们都是我之前的所带的班级,也都还属于我的学生,所以有事也可以直接来找我
逸成教育温老师 12:03:27
可以多和**沟通一下,她写过论文,可以发给她帮你看看啊!
我 12:06:02
有劳老师费心了.
我12:06:31
我看着办先.
逸成教育温老师 12:11:09
好,放松心情,好好的修改论文,别生气哦!

等审核....

审核啥

原来单身了十三天了。。
最容易出事的时间……

有了

分手13天?怎么感觉不止啊?好像几个月了吧

老师说:您好,在不?听*老师说你这边论文老师没接你们电话及邮件?是什么原因呢,我能帮到你吗

我说:打过电话了,郭忠华老师出差了,说这周日回来.整个9月份他都没回过邮件给我们,那是怎么样叫论文指导老师

嗯,理解你的心理情
刚我们也打过电话过去*大老师那边,那边给我们的回复是他们会跟郭忠华沟通

老师说.这个论文指导老师毕竟也是*大那边的教授,所以到时你联系及发邮箱指导老师时语气就好一点吧!你分数考的都蛮高的,我希望你这边能拿到学位,所以我们暂时不吃这种亏哦!你也别因为这个而生气,不值得啊!

老师还说,你做的工作是有关人事这方面了,对于国家单位,事业单位,公务员这方面工作的人,你应该也多多少少了解了,所以别跟他们置气,没用的。

老师再说,现下的就是好好的多检查几次论文,到时交给指导老师时让他能给你个良好以上,跟指导老师那边一定要说说好话,当今社会就是这样......适合就好.....

我说 ,我都不知道该怎么回复你.学位证对我很重要,没有我就报不上在职研究生,我是要读研で.我狠努力才在一年内考完所有科目并且平均分**分.如果在论文这个环节有差池....呵呵...

最后我想发下 所谓で论文指导老师で来头.