咖啡日语论坛

注~册
搜索

中国人ために

-------------------------------------------------------------------------------- 几个月前,我认识了一个很差劲的人本男人,28岁。 第一天我们认识的时候,是因为我宿舍来了一个错误电话。 那人说要找x x x。我说打错了,他说是新来大学的日本人,因为不知道那里去买日常用品,所以我就带他去附近的好又多。我们见面,挨拶几句后,就出发了。我以一个朋友的身分和他相处,可是他以后竟然觉得我喜欢他,那个可恶的自恋眼神,想起就想吐。后来他搬到我的楼上,我们宿舍是有男女生的。可是每次碰到他,他也不会打招呼,我想这是基本礼貌,就主动打招呼。 哪有人会这样自恋呢? 我和朋友在他背后称他narusisto.(自恋狂) 一个学期了,我今天就为了我们中国人民和所有女性同胞争取了尊严。 我到我的楼上映了一个好戏。 我跟他说,谢谢你这学期让我更了解日本人的文化,原来在日本女孩子是要先跟男孩子打招呼,在日本男孩说过的诺言可以不算数哦。ありがとうございました。 他为了好下台,也只可以回我,とい出しまして。他当时的表情, ,哈哈。

下面是引用katy于2005-01-17 00:29发表的中国人ために: -------------------------------------------------------------------------------- 一个学期了,我今天就为了我们中国人民和所有女性同胞争取了尊严。 我到我的楼上映了一个好戏。 我跟他说,谢谢你这学期让我更了解日本人的文化,原来在日本女孩子是要先跟男孩子打招呼,在日本男孩说过的诺言可以不算数哦。ありがとうございました。 他为了好下台,也只可以回我,とい出しまして。他当时的表情, .......
是不是有什么误会呀 我刚来日本的时候也不太了解日本人的想法 我们以我们的方式考虑,而他们以他们的方式考虑 在还不是相互很了解的情况下,很容易引起误会的。 当然不排除那人有病的可能。

没病,只是不懂如何与人接触吧

日本的年轻人少碰的好,一天到晚看某些变态漫画, 精神有毛病的太多。

也不都是变态漫画啊..............变态的并不多............思考方式不同而以

思考方式不同的