咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ophelia

★ophelia的学习&工作日记★

『难道这周都要写“无功”了吗?郁闷啊!!! 』

下面是引用jajiuma于2004-08-10 3:08 AM发表的 : 『难道这周都要写“无功”了吗?郁闷啊!!! 』
真的是无功。无功的日子还在继续。

不知道是不是我的借口太多了。平时真的很忙,只有到了半夜才有一点自己的时间和空间,可这时候往往就不想学习了。 好不容易熬到周末,所幸不必加班。因为爷爷突然瘫痪住院,老爸出差在国外,叔叔出差在外地,于是老妈就去叔叔家陪二婶,上医院照顾。因为太远了,就住在二婶家。 打回国后还一直没有机会一个人住,这回像是犯人放风了。不知道怎么过才好。 当然也有雄心壮志要学习,但一打开电脑,上了网,就不是自己了。 难得一个完整的周末,想干脆给自己的论坛升级吧。于是整理整理 ,备份备份 ,升级升级 ,测试测试 ……一不小心就忙了整整2天,星期日连觉也没睡,忙在周一早上7点。 和客户开会时简直要睡着了。 虽然还有一些大大小小的问题,但至少不影响访问、发贴、回复。于是心满意足地去上班了。谁知晚上一看,赶上配合扫黄打非。网站整个被封,除了大红的公告什么也看不到了。这叫一个郁闷!早知道等检查完了再升级啊。 不知道明天会不会继续忙。新进公司的小朋友们很多请了unpay在家学习,而且一直休到考试!羡慕得要死!!!

下面是引用ophelia于2004-08-10 3:27 AM发表的 : 谁知晚上一看,赶上配合扫黄打非。网站整个被封,除了大红的公告什么也看不到了。.......
是怎么做到的? Hack in? 难道是 LeoBBS 留下了后门? 那以后谁还敢用呢?

OO的论坛放在LeoBBS的虚拟主机上的,现在国内各大主机商都在清查,说穿了第一控制一下言论,第二规定网站必须备案,趁机收点钱而已

下面是引用Mashimaro于2004-08-10 3:44 AM发表的 : OO的论坛放在LeoBBS的虚拟主机上的,现在国内各大主机商都在清查,说穿了第一控制一下言论,第二规定网站必须备案,趁机收点钱而已
伤心…… 哪位知道免费的地盘供我搬家用啊?

兔子窝旁边挖个洞,搬来做邻居

『伤心……                                       哪位知道免费的地盘供我搬家用啊?』 「兔子窝旁边挖个洞,搬来做邻居」 『真的可以进去住吗?』

兔子窝本来是大象住的........

下面是引用Mashimaro于2004-08-10 4:20 AM发表的 : 兔子窝旁边挖个洞,搬来做邻居
OO我好吧,连威胁带恐吓的,兔子总算乖乖听话了。 搬吧,搬吧。 放心,他不给你地方,我就算扔手榴弹也帮你把窝给砸出来。

「兔子窝旁边挖个洞,搬来做邻居」 『我书念的少,不要骗我哦。』

汗 你们都还在啊! 好热闹的说! OO要小心哦! 兔子偶尔也会吃窝边草的说!

好坏的兔子。。。。。 难怪偶们的兔子JJ都学坏了。。。。 75人。。。 不乖的说。。。