咖啡日语论坛

注~册
搜索

[FTP下载] 庆祝咖啡重新开张,上传一些正版软件!

本人对咖啡的帮助很小,自身感到很惭愧,对不住大家了,咖啡重新开张,把这些年珍藏的日文软件不保留的提供出来,其中包括一些正软件,比尔老兄对不起了!

下载请看贴:由 wolfboy 提供的FTP服务器 (已重开)
地址:http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=8714

PS:希望wolfboy老兄可以把FTP开的更长一些,保密要好一些,密码最好要经常理换.

近期上传软件目录:
Microsoft Office XP(日本语版)(正版) 352MB
Microsoft Office 2000(日本语版) 335MB
Microsoft Windows XP With SP2 (日本语版) 604MB
Bookshelf Basic 3.0(正版) (因为有朋友需要,所以先上传--上传中......) 421MB
Adobe PhotoShop CS(日本语版)
CET_JAPAN 日语新干线 243MB
Adobe Acrobat Pro 6.0(日本语版)
Microsoft Visual Basic 6.0 Professional(日本语版) 192MB
ACDSeePowerPack6(日本语版)
ChineseWriter7
Microsoft Windows 2003 Server(日本语版)
ATOK17
Microsoft Windows Me(日本语版)

保留贴!

保留贴!

真的谢谢了,太感谢了

CET_JAPAN 日语新干线 243MB

这个有点看头,其它的好像抗日FTP上都有吧,也许不一样吧,,,,

放心啊,这次网吧刚开张啊,难道不收回成本就关门那,呵呵,起码3年让我收回成本的啦,好的啊,密码我会常更换的,本人比较懒啊,所以有时会没法管理啊!

头像被屏蔽

好像要微软2005百科全书日文版
楼主搞得到吗?

下面是引用hikarulea于2005-05-21 08:19发表的:
好像要微软2005百科全书日文版
楼主搞得到吗?

我尽量,以前有过这个软件,不过太大了.要2G多.我给删除了.我在找找.

我的日文Entarca大百科白金版2.67G,因磁盘坏道报废。也正在寻找种子呢:)

感谢楼主无私奉献,真是好人呀!

收藏!

多谢。

楼主,我在ftp上没看到你传的这些东西。

感激不尽!