咖啡日语论坛

注~册
搜索

过分啊~~删我帖子,到咖啡快2年了还是第一次发生,~~

真的很过分~我下午发了个帖子求教翻译问题的,不知道为什么删我帖子,我到咖啡以来还是第一次发生这种事情,~~希望给个理由~~~ 太过分了~~~~

2.提问请使用详尽标题(带上问题的关键字),把你打算问的内容作简洁明了的概括做为标题。
便于解答者和其他有相同类似问题的朋友一目了然,利人利己,也提高了学习交流的效率。
否则一律处罚。

3.发新帖提问时务必选择主题分类。

4.论坛不是自动翻译机,不要拿着一长篇公司的技术资料或商务资料来求翻译。

多看看版规就不会发生这样的事了

难道就这样删掉帖子~~~不知道什么不对~~哼~~

真是可笑,这么一段文章也算一长篇公司的技术资料或商务资料吗? 只不知道长篇怎么理解了~~ 做的真过分~~ 兔子你自己去看吧,看看是什么

希望楼主能站在论坛管理的角度上理解一下。

那就除掉那句话再看一遍版规吧

2.提问请使用详尽标题(带上问题的关键字),把你打算问的内容作简洁明了的概括做为标题。
便于解答者和其他有相同类似问题的朋友一目了然,利人利己,也提高了学习交流的效率。
否则一律处罚。

3.发新帖提问时务必选择主题分类。

4.论坛不是自动翻译机

请发贴求助翻译的朋友注意:

一、在发原文的同时,请自己先查对、翻译一次;
  有了疑问,再拿出来探讨。
  这样,既显得有诚意,对自己提高外语和翻译能力也更有帮助。
  此外,在收到热心的回帖后,通过比较,有所取舍,才能避免不必要的错误。

呵呵,规矩真多~~~不像以前的咖啡了~~

我可是烦了很大错噢,版主真了不起,什么招呼也不打就删~~ 有权利~~~有魅力~~了不起~~ 蛮伤心的~~~ 吼吼~~

下面是引用hiroshi于2005-07-03 18:51发表的: 我可是烦了很大错噢,版主真了不起,什么招呼也不打就删~~ 有权利~~~有魅力~~了不起~~ 蛮伤心的~~~ 吼吼~~
是麽, 你要不要在所有版面都发上这麽一篇抗议一下版主的恶行? 怎麽看都你伟大多了。版主都得低声下气跟你解释。 果然还是当会员的好。 奇怪了,我怎麽不知道当荣誉会员有这麽大的好处。

译今生 该用户已被删除

下面是引用hiroshi于2005-07-03 18:33发表的: 呵呵,规矩真多~~~不像以前的咖啡了~~ 过分啊~~删我帖子,到咖啡快2年了还是第一次发生,~~
是呀,版规定了2年多了还第一次有荣誉会员发生这样的事, 咖啡是不像以前了。 嘻嘻

不过hiroshi反映的问题也不能忽视,咖啡的确与以前的感觉颇有差别 建议大家好好总结一下,多提建议,以使咖啡办得更好!

咖啡和以前是不一样了。 不过大家还是平心点比较好。

因为论坛在不断发展,会员数从本来的两三千变成了两三万,平时每天的发帖数也是一千多接近两千,而不是原来的四五百。同时也不断有老会员离开,新会员加入。 所以必将有更多的版主参与到管理中来,有各种过去未曾出现的问题出现,也必将有各种规制来维持论坛的正常秩序。 过去由于会员少,发帖少,所以会员之间个人的交流也比较密切和频繁,但现在这一情况显然发生了变化。 并不是管理员在刻意地改变什么,改变是自然而然形成的

呵呵 删贴很正常啊 我以前长期问问题 被总斑猪删