咖啡日语论坛

注~册
搜索

撒扬娜拉~~

感觉咖啡在也不像以前的咖啡了
咖啡论坛真的是越来越会互助了,版主们(很多不认识的)都互相支持,真的很了不起~怪不到现在来得人越来越少了,没有以前的人气呢~~
刚刚看了一下我的注册日期是2003-09-09
应该是最早的一批了吧,支持了咖啡快2年了,每天上网都会看看论坛上发生了什么,咖啡不见的日子里会担心,总觉得和他一起成长,一起快乐。
今天第一次发生这种不愉快的情况,2年来帖子第一次被删,不打声招呼,感觉好奇怪,说我不守版规,呵呵,我可真是不会守你们的规矩噢~
那就再见吧~~虽然有点舍不的~
不过既然这样,这种论坛也没什么可以留恋的~太势利了~~~版主很了不起吗?
大家再见~~让什么版规见鬼去噢~~~~
你们自己守着你们的版规吧~~

HIROSHI走了~~~
大家保重~~

你还真是舍得......
我这还正在帮你问其他几位斑竹的呢....
我来咖啡虽然不久,只有一年多,但从来没有舍得离开过......

偶被删多了呢~~~西西~~不过作为一个论坛的管理~~他们也有很多的麻烦吧~~西西~~多多互相体谅一下吧~~

别这样啊~~
我想大家的感情会慢慢建立的

译今生 该用户已被删除

为什么有那么大的脾气呢,既然你已经有两年多的感情,为何舍弃的是如此干净呢?这里是个大家庭,有什么不可以用谅解的心去看的呢?呵呵,心情好一点吧.希望你能继续有以前那份守望和期待.不为灌水,只为那份曾经的真心.

头像被屏蔽

被删掉一个不守版规的帖子,就要到处发帖子叫冤,就变成斑竹“很了不起”“太势利了”.....你的心胸也未免太狭小了吧。

你很了不起么?你的帖子删不得么?注册日期早也不是什么值得提的事,比你早的人我删ID都删了好几十了。

艾...就这么走了~
算了吧,每个人都有自己选择的权力,不要勉强人家拉

来了两年了,都不知道版规,不知道是你的错,还是我们不好。
疑难解答版里大家都像你这样问问题,你全负责回答吗?
也请你顾及一下看帖人和会帖人的心情
无规矩不成方圆,谁都这么发帖,帖子还会有人看吗?
该解释的也对你解释了,该道歉的也道了,
为了一个帖子至于吗?
欲加之罪,何患无词,删一个帖子都要造那么大的声势
呵呵,胸襟大的可以。

下面是引用Mashimaro于2005-07-03 20:22发表的:
被删掉一个不守版规的帖子,就要到处发帖子叫冤,就变成斑竹“很了不起”“太势利了”.....你的心胸也未免太狭小了吧。

你很了不起么?你的帖子删不得么?注册日期早也不是什么值得提的事,比你早的人我删ID都删了好几十了。

OK~~~
看看这就是总版主的留言,多么厉害的话,的确注册早没什么值得炫耀的事情,只是证明我是天天在支持着咖啡,咖啡正是有着我们这么多老会员的支持才到今天,我想我介绍到咖啡来的朋友最少也有50以上吧,咖啡是越来成长的越快了,可是以前的感觉却已不在,看看总版主今天说话是多么的有威严,“比你早的人我删ID都删了好几十了”,以前好象不是这样吧,好厉害噢~~记得以前的兔子还可以一起开玩笑,一起聊天,而现在呢,总是高高在上~~这就是总版主~~~哎~~~
我2年多来发了几百个帖子,我想没有一篇是水贴吧~~而今天却被人删贴了,说我不守版规,真是可笑,说什么翻译求助的东西要自己先翻出来再求助,我会翻还要求助吗?

好了,这是我最后的留言,也决不会在接着辩白什么,说我小气也好,为了一个帖子不值得也好,随便你们说吧,永远不会再在咖啡上说一句话,大家也不要议论了,只想说喜欢以前的咖啡,如今变味的咖啡我不喜欢~~~

不希望以后咖啡只留下的版主,自重吧~~~

愿意删号请便~~~

以上~~

HIROSHI
                                                                                 2005。7。3

以前我也是总版主,现在也有很多人和我开玩笑和我聊天

两年多了,还是荣誉会员,连个版规都不知道遵守一下,难道你七八十岁了就可以说“我爱了七八十年国了,所以法律都不用遵守了,想当年我们还一起穿开裆裤打弹子的,你要管我就是摆架子了势利了.......”

你还没犯让我删号的错误

如果我像你被删贴的话,我就会

1.赶快回想一下我发的贴子,然後去看看板规,是不是有什麽疏失。

2.如果是自己的错,就发个PM给版主道个歉,给他带来麻烦了。
因为自己在这里待了那麽久,还会犯被删贴的疏忽,实在是很羞耻的事。

3.如果我看不出自己犯了什麽错,我就站务管理去发贴,客客气气的询问。
去那里是因为那里才是正确的地方,而不是到处申冤,叫人评理。
客客气气的原因是,版主是奉献自己的时间维持秩序的人,没有理由对他指手画脚。

4.如果我还是得不到满意的回答,我就会想想是不是退一步算了。
因为立场不同,有时候摩擦是有的。
版主管理的目的是让论坛运作的更好,我觉得值得我让步。

5.如果这件事情违反了我做人的原则,无论如何我都不能接受,我会选择安静的离开。
君子决交,不出恶言。
都要走了,还要说什麽伤害对方的话,其实是伤了自己。

译今生 该用户已被删除

下面是引用jajiuma于2005-07-03 23:10发表的:
如果我像你被删贴的话,我就会

1.赶快回想一下我发的贴子,然後去看看板规,是不是有什麽疏失。

2.如果是自己的错,就发个PM给版主道个歉,给他带来麻烦了。
.......
嘻嘻~~~鳥兒說滴對~~~~