咖啡日语论坛

注~册
搜索

炎炎夏日,上咖啡论坛,申请幸福G蛋~~

4月1日这天总是很有意思,因为这一天是西方的愚人节,所以人们对出现在这个日子里的那些出人意外的报道,总是抱有一种将信将疑的态度,特别是在资讯日益发达而信息又良莠不齐的今天。去年4月1日的时候,互联网上快速散布出的新闻中,有两条报道引起了广大网民的关注,其一是软件巨头微软的掌门人比尔·盖茨遇刺身亡,其二是哥哥张国荣坠楼身亡。由于两人都是知名人士,因此消息传播的异常的迅速;又由于两条报道均出现在愚人节这天,因此人们均将信将疑。一直到第二天,人们才终于确定了两条新闻为一真一假,哥哥自杀身亡的报道属真,盖茨遇刺身亡则是一出恶作剧。   对于IT业界来说,今年的4月1日也很有意思。就在此前一天的3月31日,Google宣布将进军电子邮件市场,并将推出容量高达1GB的Gmail免费电子邮件服务。由于大量的报道出现在愚人节这天,因此不少人均认为这只是一个愚人节的玩笑。然而最终的事实证明这并非是玩笑,目前Google的这项Gmail服务已经进入到了测试阶段,正式推出后将会对雅虎和微软MSN构成巨大的压力。消息被证实后,舆论对此有褒有贬,有赞赏也有担忧。一股由Gmail掀起的冲击波,不但吸引到了足够电子邮件用户的眼球,而且也考验着业界和行将渐远的网络免费午餐。 用户资格: Gmail使用者会不定期受到Google给予的邀请权,可邀请其他人使用Gmail。 2005年2月初,Google开始大量地向Gmail使用者发放邀请权,通常每个使用者都会拥有50个Gmail邀请权,用掉一些后,不久,Google会再次将邀请权的数量补充至50个。同时简化了发送邀请函的方式,只需输入一个E-mail地址就可以将邀请函发出,而在这之前还需要提供First name和Last name。这使得Gmail邀请更容易被得到了。

因为邀请函数量有限。 暂时规定符合以下条件的申请。 符合条件,且想要G蛋的咖啡朋友请跟贴。 写明您的电子邮箱地址。 我会在短时间内把邀请函发至您的邮箱上。 谢绝短信联系。 条件如下: 1.咖啡荣誉会员 2.咖啡管理人员 3.咖啡会龄一年以上,无不良灌水纪录者。 (注:请找一位荣誉会员或管理人员推荐) 4.咖啡会龄3月以上,积极与咖啡会员交流,热心解答会员提问者。 (注:请找两位咖啡荣誉会员或咖啡管理人员的推荐)

下面是引用阿佩于2005-07-09 14:23发表的: web_mastercn@sina.com
呵呵,第一号。 已发,佩哥请查收:)

谢谢,不过我已经有了。

头像被屏蔽

shuhai830531版sai版的邀请函已发出。 请查收。 下面跟贴的朋友,也许要等到明天晚上以后。 请耐心等待:)

马甲也可以申请吗? webmaster_coffeejp@hotmail.com

下面是引用兔子的马甲于2005-07-09 22:27发表的: 马甲也可以申请吗? webmaster_coffeejp@hotmail.com
我举报,这人不合格。

下面是引用Jennifer于2005-07-09 22:38发表的: 我举报,这人不合格。
明白了,呵呵。 8楼的,咱们私下商量哦

受到了,多谢 以前我同学给我这个帐号,我懒得注册就没有药, 看来真是好东西哦

嗯,偷偷地告诉我.....

下面是引用阿佩于2005-07-09 23:07发表的: 受到了,多谢 以前我同学给我这个帐号,我懒得注册就没有药, 看来真是好东西哦
呵呵,佩哥回复好快, 我明天要起早,今天不能睡太晚,呼呼去了。 改天好好交流一下啦:) 想要G蛋的朋友请继续跟贴。

下面是引用兔子的马甲于2005-07-09 23:08发表的: 嗯,偷偷地告诉我.....
嘘……怕怕地说~~