第七回を見てしまった
面白いね、あの電車男。自弁の知られないのことは、やっと、沙織さんが知られた。沙織さんの彼女は、電車男のことの好きのに、嘘をする人が嫌い。だから、電車男が嘘をついていたことがわかった後、どうも(ずいぶん)気にした。電車男はどんな男だかい?普通のいつも女に嘘をしているの男だかい?沙織は、そのときは、迷い込んだ。でも、連絡して続いているかどうか、わからない。もう、やめろうと思っています。同時に、沙織の七年前の男友達として和哉さんは、沙織のことが好きだ。しかも、和哉さんは、電車男の物語を知っていた。恋敵(こいがたき)としての彼は、どうするつもりだかな?より早く沙織さんにそんな気持ちを表したいということは、当然だろう。実は、そうした。でも、最後は、電車男は、大雨の中に、約束の時間からずっと待っているのだから、沙織にもう一度感動した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ははあ、皆さん、わたしはジョンです。よろしくお願いします~。初めて日本語のクラブに来ますから、ぜひ、お世話になります。わたしは、ドラムなんかが好きですよ。 |