咖啡日语论坛

注~册
搜索

办一件事好难!!

我今天特郁闷!
我发现一件事:每次去什么什么部门办事时(为私人或是公司),不管如何“完美”地准备,到了那里以后,肯定会被毫不客气地告知:资料不齐全!!
本来平日上班已经很没有时间了,但是还要为这句告知无休止的折磨!
痛苦啊!

那您就在家呆着把,这样您的地盘您作主~

楼上的就别逗楼主了。
楼主想开点,求人办事就是这样的。
谁都是这么过来的。

去的时候先打个电话问问清楚再去~~

下面是引用Jennifer于2005-09-15 20:55发表的:
楼上的就别逗楼主了。
楼主想开点,求人办事就是这样的。
谁都是这么过来的。

大人的意思是,我这句话说错了?哦,不过我遇到挫折了,都是这么刺激自己的,如果眼泪能解决什么事的话,那么大家都不用苦恼了,都哭吧,从这句话就能看出来,搂主社会经验少,经不起挫折,这就是事实,与其安慰不如告诉他弱点是什么,知道怎么改了,以后才能进步,倒是大人您的安慰,丁点用都没有啊~

下面是引用feona于2005-09-15 12:55发表的办一件事好难!!:
  我今天特郁闷!
我发现一件事:每次去什么什么部门办事时(为私人或是公司),不管如何“完美”地准备,到了那里以后,肯定会被毫不客气地告知:资料不齐全!!
本来平日上班已经很没有时间了,但是还要为这句告知无休止的折磨!
痛苦啊!
现在的社会就是这么残酷,我也经常遇到,看开点就没什么啦!

下面是引用阿神于2005-09-16 08:48发表的:

大人的意思是,我这句话说错了?哦,不过我遇到挫折了,都是这么刺激自己的,如果眼泪能解决什么事的话,那么大家都不用苦恼了,都哭吧,从这句话就能看出来,搂主社会经验少,经不起挫折,这就是事实,与其安慰不如告诉他弱点是什么,知道怎么改了,以后才能进步,倒是大人您的安慰,丁点用都没有啊~
你解释明白了,我才知道原来你要告诉他他的弱点是什么。
要不然,我只看到怪辣的两句话。
楼主上来发牢骚,不愿意回的可以不回,可是既然要回,也请体谅对方的感受,光看那两句话初次相逢的人谁知道你是个刀子嘴豆腐心的好人。
我没有别的意思,但是为了一个论坛的整体感观着想,我不希望有会员觉得我们论坛里说话都是夹枪带棒的。
每个人的性格不同,热心助人的同时,我想更应该注意方式。

俺可能热血硬派了~