咖啡日语论坛

注~册
搜索

今年毕业的同学进来哈,公布一下自己找到的工作情况哈

我先来说一下哈
广州某日企,在市区
税前三千
包吃住哈

什么公司 我怎么都找不到 你怎么找到的拉 传授一下经验落

税前三千
税后多少?

就是啊..楼主怎么找的..传授下经验

头像被屏蔽

上个月找到的,是国家一集团和二集团来我们学校招聘的。我什么证书都没有。就有个毕业证书就找到了。本来是学日语的都不要的。因为咱们国家的飞机制造厂都是和德国和俄罗斯有合作关系的。但实在是我们专业的人都找完了,就没剩几个了。就这么要我了。
还有个有意思的地方,他们去找工作都是把简历做的很好,我们系全都是带一张推荐表就去了。他们都说我们系最牛了。虽然学校不怎么好~~~~~
我是签到了湖南的“南方动力”  希望能认识几个湖南的朋友。

呵呵,说来也很偶然的哈,我把我的简历公布在一个网站上,被那个公司的副总看到了,就与我联系,再后来就签了啊,我还以为我的工资不高呢,我同学签的广州中国银行,税前3500,而且中国银行明年上市啊,公司的人说税后2700左右吧

本来以为学日语前景一片光明,但看了各位前辈的发言之后,现在感觉危机感越来越重,唉!还是去上会自习吧!嗬嗬~~现处于超级郁闷中,~~~~~~!

怎么就这么几个人啊?
大家都来说说经验阿
我们学校的日语专业都还没人签呢……郁闷
我明天就要答复无锡一家工厂(我都不敢说是公司)
好晕~~~~~~简直就是鸡肋嘛

明年的这个时候毕业,本来想直接去日本,可是没法去日本面试,只好先通过中介走了。

我想了解一下广东的就业情况
我的同学大部分都是找到2000左右的,不包吃住,当然有些人有更好的待遇!!

广州的话,包吃包住,本科的话税前至少要2500 哦,不包吃住的话至少要3000哦,要不然活不下来的哦,我们学校就业还挺好的哈,只是今年工资普遍不高的哦,不知道其它学校怎么样啊,对了我是在四川外语学院哈

本来以为学日语前景一片光明,但看了各位前辈的发言之后,现在感觉危机感越来越重,唉!还是去上会自习吧!嗬嗬~~现处于超级郁闷中,~~~~~~!