咖啡日语论坛

注~册
搜索

如果你是我,你会怎么做呢?

过去我一直认为,年龄差距大的人是不可能产生真正的爱情的,除非在某些利益的驱动下。可现在却活生生的发生在自己身上了,我们之间相差36岁,过去他一直是我的领导。我很尊敬他,可是有一天他却突然抱着我说,他喜欢我。虽然我一直拒绝他,可是我发现我最近总是有意无意的想他,不知道我是不是爱上他了。好苦恼!大家给我点意见吧。

主要是你自己的想法,你是爱他的人,还是爱其他的什么。不管别人怎么说,自己冷静想清楚这个问题,一切就都解决了。

感情是你自己的,别人只能给你见议,但我认为你不是爱上了他,而是只是一种依赖。

最好先搞清楚他是不是有老婆再说!

本人认为年龄不是问题,不过我想说,你是真的喜欢他吗?而不是因为别的什么的....如果他不是领导呢?

我不能说我不喜欢钱,可是对于他我还没有这种想法呢!我很小就和妈妈在一起生活,也许我有很重的恋父情节吧。我有个男朋友,是个警察,也许和他的职业有关吧,他想做什么就做什么,从来不顾及我的想法。可能我更喜欢被别人宠着,在他身上我找到了这种感觉。谢谢你们,我会好好想想的。

看一下自己两个月之后还会这么喜欢,这么想念吗?

慎重............

36岁?
我佩服你的勇气也佩服他的勇气!
但。。。。。。
现实是残酷的!

慎重一点,是关乎自己一生的幸福的大事!
8楼说的很对,现实是残酷的!

人生就这么无奈

楼主,我就不说你啥了
你自己好自为之吧

单亲家庭的女孩稍微被别人关心一点,就会觉得爱上那个人了,不是什么恋父情节,别给自己找借口。他只是说他喜欢你你就动心了吗?他一定除了口头的关心之外,还给了你其他丰富的物质支持,所以你迷茫了,所以你才会迷茫。顺便问一句他是中国人还是日本人。他有没有妻子孩子?不会没有。别说他对你说他们早没感情了,年轻时他同样是经过热恋才结婚生子的。除非你有决心做一个有职业道德的第三者,不去打扰他的家庭,不过那是不可能的,因为你还年轻,你会渴望一个完整的家庭。既然你从小和母亲生活在一起,应该知道单亲家庭的不容易,单亲家庭孩子的辛酸,你忍心把欢乐建立在其他人的痛苦上吗?我的联系方式tingting111306@hotmail.com,有不同意见找我。

头像被屏蔽

一男一女相处久了必然会产生感情,分开一段时间就好了。